回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  运营状况 
来自深圳市的肖芳建肖师傅是广大卡车司机中的普通一员,在当地的一次车展上,肖师傅遇到了欧曼GTL卡车,通过与车展工作人员交流沟通并走访了当地几家欧曼车主后,肖师傅在车展现场订购了一台欧曼GTL卡车,从此踏上了他的发财之路。

肖师傅主要从事的是广州到重庆、成都的日用品运输。欧曼GTL最让肖师傅满意的地方就是它超低的油耗,肖师傅说:“我大体算了一下,广州经重庆到成都往返全程大约3000公里左右,百公里油耗35升,平均车速控制在90-100KM/H之间,每趟加油单价为5元/L,这样往返全程油耗总费用大约5200元,折合每公里1.75元;与同路线的其它车辆比较每公里可节约0.25元,每趟可节约750元,每月往返三次可节约2250元,一年下来已经为我节约了27000元了呢!”

这还不算,肖师傅紧接着又说:“欧曼GTL配备的ibrake制动技术,下坡时能有效减少踩刹车的使用次数,从而延长刹车片和轮胎的使用期限,刹车片和轮胎的更换数量,费用都相应减少,每年可节约费用2000元。”

在车辆保养方面,肖师傅直接竖起了大拇指,“10万公里的保养间隔,而且首保还是免费给我做的,与其它车辆比较,同样里程进站保养2次,发生费用3000元。这样一来,保养费又为我剩下了3000元!”肖师傅激动地说。

肖师傅表示:“买欧曼GTL我不后悔。大马力、大扭矩,动力强,效率高,出勤率比以前的车好多了。加上节油,保养各项省钱不少,省到就是赚到啊!有了它,车辆拉货多了,运营成本低了,自己的腰包自然变鼓了,未来的日子我要开着欧曼GTL继续发发发!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼GTL赞赞赞

2# 2#
开着欧曼一路发

3# 3#
欧曼,欧曼,三天一万