回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2021已过,2022年楼主谈起了最坑的话题,本想一看而过,但不由发表几句感慨,想看看同行们的文章,看了以后又五味杂陈,感到弟兄们的不易,其实我觉得只要跑了,有些时候的卡友都会经历abcd各种坑,防不胜防,天天上一档当当不一样,真的特别形容贴切,我们的弟兄们,
但个人认为最坑的就是被同行翘货,本身已经非常低迷低廉的活跃市场,被一些名义上我是贷款车,我家里里着急用钱用的哥们儿们,缴的更加混浊,也不想想谁家有钱,还开车还养车,不都是为了碎银几两吗?我也是经历过几次,明明都交了定金了,结果被退了回来,说有更便宜的车了,或者说不走了,甚至还有一个活儿是被一个熟人弄走了,后来才知道,本来在本地有一两个常活的,由于有时候在外地跑就给货主找了两趟车,慢慢的活儿也就不受控制了,慢慢的活着也开始从网上找车,比那家便宜,反正现在的货主也是越来越精,越来越不好对付,本是同根生,相煎何太急,愿2022天下无翘,愿2022弟兄们发大财,旅途平安
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

改变不了环境,那就改变自己吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶起来

没法干没有最低只有更低

晚安卡友

2022一起加油

顶贴,加油

一年一年过的好快啊

不知不觉就变老了

不错不错