回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  情感交流  欧曼EST 
~衔接上篇帖子——老叔在江苏苏州一连呆了4天,实在没有好货啊!,6号/7/8/9号/这家呆的服服的了,10号这天终于找到货了,晚上10点连夜装车,装完就跑,封完车都已经11点了,老叔说贪黑走,啥时候困就什么时候睡,走到哪里算哪里?,
前面和后面的货不一样,后面是钢结构,不用苫车,这车货的目的地是四平梨树的,昨晚老叔开到半夜两点,又是一个不眠夜,如果不是等货源耽误的那几天,老叔是不会这么赶的,一般都是休息好再开车,没辙啊!每次都是找货等货,最耽误行程了!
11号联系时,已经是晚上8点了,老叔已经到山东临沂了,临沂界内了,今晚就不贪黑熬夜了,开到10点钟就停车睡觉!这才是正常的规矩,预计后天到达梨树,
12号晚上快到天津了,14号下午已经卸完车了,没有拍照,紧接着去永吉县口前   装两台打包机,就是普通装载机,铲车的铲斗卸下去,换上大抓手,就叫打包机,又是一个不赶巧,3点车就到了,就是不给装车,等了3个小时,
目的地是到延吉的,在院子里整装待发的“货物”
两台小铲车在院子里,车主准备加油等,等装上车都晚上8点了,又是装货耽误时间,又得贪黑跑,就是挣这辛苦钱的?货主才不管你贪黑走还是白天走呢?
期间我们谈到,这次过年去不去新疆了?老叔说上哪还能碰到那么好的活?去年上海到新疆乌鲁木齐,2吨货,3700公里,给3万块钱,老叔在新疆过得年,那趟挣了2万,这次老叔又研究一个去新疆的活!在通化装车,设备30吨,出3万6,老叔要到一个整数,这个活如果成了,还能挣2万,因为这次是5000公里,重量也比去年多,所以多要点,才合得来!
所以老叔配了一车向通化方向靠拢的货,万一成了,直接空放过去,结果没成,就这货肯定有人干,要4万能挣2万,要少了白挨累,15号上午10点,到了,准备卸车!
老叔说这次回来,不往南方去了,南方车太多了,都是往北方回来的,所以就没货!这玩意就是碰,有合适的就跑长途,没有就再跑两趟短途,就回家过年了,
卸完车,于是老叔紧接着又找了回长山的化肥,在吉林装货,吉林到长山是短途,300多公里,父亲的前四后八经常跑的路线,轻松加一块!装车图片没拍,明天卸车时拍,想看的请期待下一篇吧!
走的高速,这不截止今晚发帖,老叔已经到目的地了,明早卸货,有货就走,没货就收车准备过年,,
这次到家,没货的话,就让老叔来我家,把我得的奖品给他,感谢老叔给我发帖提供的图片和资料,每一次出车我都会帮老叔记录,谢谢欣赏……又到晚上10点啦,说好的早睡呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

不赖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#

3# 3#
每天都在路上

6# 6#
还不准备回家过年

5# 5#
顶起来

6# 6#
老叔生意不错

7# 7#
给卡车人点赞

8# 8#
出车在外都不容易啊

9# 9#
帮楼主顶帖