回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
你就买五征奥驰2000吧,我现在用的就是这车很不错

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
不要听信谣言,一汽二汽也有老马失前蹄的时候!去年一汽有一辆解放J6就被爆出了心脏们事件!

52# 52#
【原帖由加冰可乐于2010-7-18 16:49发表在顶楼】

平时开汽油车,对对柴油车一窍不通。

五征奥驰2000,能落9.6吨户,今天打电话问了一下就近的经销商:

4102机器  5.8米   65000左右    增压机器贵1万元

4105机器            69000左右    增 ...

汗,肯定买带增压的 要是在带中冷就更好了

53# 53#
他说的是高低速其实是6速车!照这样说我们家车还16挡了!

54# 54#
带增压器的好点

55# 55#
【原帖由18606181680于2010-7-18 17:35发表在7楼】
建议你不要买五证,考虑一下江淮,福田 价格便宜的 凯马也比五证好
你说的话也不一定吧。为什么2010年五征获奖了,而凯马怎么没得奖!只有江淮格尔发。福田欧马可获奖了你不知道吗?你说的小轻卡只是价格超高,质量也不一定好吧!你敢保证吗?我现在用的是奥驰1800这车很不错!哪个车也说不定有一丁点毛病,你为什么就盯着五征不放呢?你们有仇啊!

56# 56#
你就买五征奥驰2000吧,我现在用的就是这车很不错

谢谢!肯定买奥驰2000。

可能是我听错了或记错了,现在不会有不带增压的机器了吧(我对柴油机一窍不通,反正汽油机带T的打死我也不买,尤其那个TSI的,对油品太挑剔、保养、维修费用太高,而且故障率高,就拿1.4TSI来说,虽然比1.8的省油,但1.8不带T的烧93号油就可以,1.4TSI要烧97号油)中冷有可能不带。明天亲自去看一下,然后告诉大家!

这车能上9.9吨户,我很高兴,虽然二保和保险贵点,但平时就拉10吨,不超载,开着踏实啊,谢谢大家对我的帮助!谢谢!

57# 57#
【原帖由小武清于2010-7-19 19:18发表在49楼】
真厉害 12挡变速箱
高低速的你不知道

58# 58#
该回帖已删除

59# 59#
五证虽然几大件配置一样,但是组装,调试,就看各厂家的技术了

这个我信!

4缸机拉10吨啊,还是买6缸吧

4缸拉10吨很轻松,当年5轮的五征三马都可以拉10吨,拉5吨太轻,发飘!