回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
最近又是好久没发帖,不过拍车还是拍了不少。大洋路批发市场可能是我最喜欢拍车的地方了。距离不算太远,车型又比较多。这次拍车天色比较晚,所以有些图片可能拍的不是特别好,不是特别清楚。在帖子的最后三张我还加了城区拍的几辆卡车。话不多说了,上图:
我几乎没怎么见过这款车,虽然在论坛里和一些帖子里经常看到,但是北京貌似不太多。这车乍一看上去很干净漂亮,有种大气的样子,托着大板,就是感觉大板颜色和车头颜色不太匹配
来到大洋路里面,一般靠近门口的都是大车区,里面都是一些中轻卡。这辆三一算是比较显眼的,只是这颜色更不匹了,红配绿
这辆J6P实在太长了,拍都拍不全,它正好顶在墙边,我也过不去,车里还有人,我只能这样拍一张了。这车看似是拉散货的,盖着大篷布,裹得严严实实方方正正的。
这车看上去车厢破烂不堪,都是脏布破布搭载车厢上。但其实这辆车还是不错的。北奔平时也不太常见,这次在大洋路看到也算稀有了。
来到大洋路的海鲜区,映入眼帘的是一辆东风天锦KR,前四后四。这个角度映着红霞拍摄还是感觉挺霸气。只是地上的水和一些泡沫塑料渣子影响了图片颜值
这车看上去还挺干净的,看来车主保养的不错。就连车厢也挺干净。
跟上一张一模一样的J6P正在卸货。
这辆车停在豆制品区,整车也很干净,我就是不知道这车的型号。有知道的卡友可以告诉我
两辆EST前四后八一前一后停在一起,都是栏板车厢,真是双胞胎啊。
这辆东风中卡拍的有点模糊,不过整体看上去还可以。
这辆陕汽中卡是我从来没见过的,之前我拍的全都是陕汽的重卡,比如M3000之类的,但L3000还真没见过。就是清晰度太差了。
这前四后八的KL的冷藏车厢上好像还贴着海贼王?!挺有趣的。这车停在这儿正上方正好有个路灯打光,所以这车拍的还比较清晰。

下面就不是大洋路拍的了,加了三辆车,城区拍的:
这车最吸引我的就是它车厢的打开方式,不是从后面平开,而是侧边翻开,挺有趣。正好捕捉到了。
这车简直太破旧了,车又老,拉的这些废铁不说超宽还乱。车牌好像还涂了。
这辆车之前也拍过,在城区跑短途的很多。我就不在过多赘述了。

这次去大洋路收获依然很多,下次我准备去一趟在新发地附近的一个叫汉龙物流中心的一个货运站。我从卫星地图上看能看出来有各种各样的卡车。而且这地儿应该也能进。所以下次帖应该是关于这个内容。
本帖到此结束。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

哇塞,拍的很棒,抢占前排

不错不错

4# 4#
这次拍的很全,稀有车型都来了,我更喜欢蓝色的欧曼EST

5# 5#
北方绿色得挂斗太多了

6# 6#

7# 7#
该回帖已删除

8# 8#
写的不错

9# 9#
北方车,多数半挂的挂车颜色是,红色和绿色