回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我又来啦!

什么?我是谁?我就是大名鼎鼎人见人爱花见花开的欧曼GTL牵引车!没错,我又来啦!今天要和大家介绍的是我的另一位主人赵二毛赵师傅!我平时喜欢和自己的主人赵二毛一起长跑、旅行,自从跟了我的主人之后,我们的长跑距离已经达到了12万公里,绕了中国3圈哦!我跟我的主人在长跑过程中虽历经千辛万苦,但我们都很快乐,沿途配合相当默契,主人常常夸我是长跑能手,在同伴面前说我表现很棒!好了,下面我向大家介绍我的帅气主人——赵二毛!

一般情况下,我都会陪我的主人从事台州到长江三角洲的建筑材料运输。主人特别关照我,严格控制我身上的载货重量,车速也都保持得比较平均。每次往返全程1000公里上下,加油单价5.23元,油耗总费用2000元左右,折合每公里1.9元左右,百公里油耗38升。听我主人说,我要比同路线的其它车辆每公里节约0.25元,百公里油耗减少4.8升,带来每次往返节约250元,每月往返10次,每月节约2500元,每年就能给我的主人节约3万元哦!感觉自己特别厉害!

我有一个强大的绝招,那就是——十万公里换油间隔!我家主人对我这一点可满意了,不信你听我主人说:“我这个欧曼GTL买来开到11万公里左右的时候,要出去跑货了,就直接在台州世凯服务站换了机油。刚买车那会儿,对于厂家宣传的10万公里换一次机油,不是很放心,但是车子这么长时间开下来,发现自己之前的担忧还真是多余的。而且车子保养前先电话预约了,车子到服务站后,所有东西都安排好了,没过多久就做好了保养,一点也不耽搁时间。”

当然了,我可不止这点儿优点。我有一项独特优势,使用ibrake发动机辅助制动,最大制动功率达370马力,比泄气式制动效率提升了50%,当下长坡时打开ibrake制动开关,在不使用行车制动时,下坡速度最高可以达到70公里每小时,无辅助制动的情况下下坡速度为30公里每小时。这样一来,不仅减少了刹车片、轮胎的磨损,而且大大缩短了行驶时间,刹车片使用寿命延长3-4倍,一年能帮主人节约成本15000元(含刹车片、轮胎、节油燃油等费用)。哈哈哈,我的主人赵大哥可是对我赞不绝口哦!

好了好了不说了,我又要和赵大哥启程了~如果你看到这里心动了,就给自己换一台欧曼GTL吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

占个沙发

欧曼GTL好车

帮楼主顶一个

欧曼,欧曼,三天一万