回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我就是大名鼎鼎人见人爱花见花开的欧曼GTL牵引车,现在一岁零五个月啦!我平时喜欢和自己的主人朱卫平一起长跑、旅行,自从跟了我的主人之后,我们的长跑距离已经达到了16万公里,绕了中国4圈哦!我跟我的主人在长跑过程中虽历经千辛万苦,但我们都很快乐,沿途配合相当默契,主人常常夸我是长跑能手,在同伴面前说我表现很棒!好了,下面我向大家介绍我的帅气主人——朱卫平!

我的主人朱师傅此时正在物流园忙着卸货,这批货是从浙江杭州运过来的服装,从芜湖到杭州往返一趟500公里,对于我们以前一起经历过的长途运输来说这不算啥。这趟跑车,油耗单价是每升5.12元,相比往年的柴油价格低了不少呢!我的主人朱师傅说过了,百公里油耗36L,从芜湖到杭州往返一趟油耗总费用920元。以前他的那辆旧卡车百公里油耗达到38L,一年下来,按照每年行驶12万公里计算,每年油费就能节省1.22万元。“这辆欧曼GTL可真是个宝啊!”听见没,我的主人又夸我了~

当然啦,我堂堂欧曼GTL除了省油,还有10万公里换油间隔和首保全免费等优点~朱师傅常说,当初决定买下我,除了省油、舒适之外,还有服务站网点多。运输车辆小问题难免多,有时候车辆需要跑很远的距离才能到达服务站检修,不仅浪费时间影响出勤率还白白消耗了柴油。咱们欧曼家设有856家经过康明斯授权的专业服务站,548处高速服务区服务点,欧曼服务网络的优势正好解决了每位卡车用户维修难的现状!一个大写的骄傲!

我还有一个让主人赞不绝口的优点:iBrake发动机辅助制动!最大制动功率达370马力可不是开玩笑的哦~朱师傅说:“当下长坡时打开iBrake制动开关,在不使用行车制动时,下坡速度最高可以达到70公里每小时,无辅助制动的情况下下坡速度为30公里每小时,不仅减少了刹车片、轮胎的磨损,还大大缩短了行驶时间,刹车片使用寿命延长好几倍,一年下来给我节约了15000元的成本,真是太划算了!”哈哈哈,主人每次提到我iBrake的优点都会赞不绝口呢~

好了,闲话少说,我又要和我的主人启程,继续向着未知的旅程进发啦!远方还有很多货物等着我们去运送,有货拉累一点也值得!未来,我一定能给我的主人带来更多的财富!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

开欧曼GTL一路赚赚赚

欧曼,好车

加油老铁

欧曼欧曼,三天一万