回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
35吨得一万九千几没啥看头如果敢拉60吨的话就可以

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我说吧!如果你标载和走高速的话、没啥看头!我在天津拉到昆明是两千八百多公里、反正总重不超55吨要用一万八到一万九

22# 22#
你得看拉什么 挂车拉还是板车拉 要是挂车拉还可以 板车没啥大意思  挂车一万四千块钱费用(估计)板车最少一万六(因为我是养板车的)要是挂车一个月能挣两万四去了司机五千剩一万九保养车一千挂车大约一个月一万八、板车一个挣一万六司机五千去了保养车一千能挣一万  还没去你家人得花销

23# 23#
550X40T=22000   3000公里X3元/公里==9000元油钱  就算4000元高速 轮胎磨损+保养 每趟算1500    两个司机工资  每天算300元   7天一堂就是2100元工资      (9000+4000+1500)X2+2100==31100  一个来回的费用不算吃住     一个来回 才44000         44000-3100=13000   去掉罚款  意外修车等等  每个月差不多能赚3万左右    也不错的活哈

24# 24#
标栽单边7000,有些方面你没有除。我给你估计单边6500,一个来回13000。吃住,叫冤枉钱要减去1000。13000-1000=12000。4个来回是你在一切正常。平均3。5个来回。12000*3。5=42000。也就是你自己一个人开。如果请司机,一个月2万多公里,两个司机最少一共要15000才能请到司机,  一个月你的出掉所有一切,有25000。两年50万,回本,赚了个车,50-60公里的车是你这两年的收入,可能20万卖不到,我的建议,自己开,请个人,还是可以。给自己找了份工作把,完全请人没有必要拿几十万投资在车上面

25# 25#
【原帖由有毒气体于2013-1-26 22:29发表在7楼

三千多公里,我拉的这危险品没有2000以上我们不干,由此可见普货的利润

2000块钱一吨吗?

26# 26#
[quote]【原帖由吴小凡于2013-1-26 22:09发表在2楼】在哪里啊?我想也想去跑,一起么? [/quote你啥车啊!..........

27# 27#
【原帖由朱荣振于2013-1-26 22:51发表在8楼】真是好活啊贷款都可以的活去拉两万回来拉两万买进口车都划算
我木有钱啊!.....(哭)

28# 28#

三千公里估计不敢超载,标载的话亏死你

29# 29#
【原帖由可乐一点CC于2013-1-27 21:19发表在25楼】2000块钱一吨吗?
徐州到乌鲁木齐2300快钱一吨