回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
南京主流就是4.8米的大箱,每个地方的土质不一样,大箱走烂路死虾子一个!我自己的车子就是4.8的,在江宁4.8的太多!

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
北奔的配件不好买而且贵,建议你买2010年之后的车子,2010之前的车子都不怎么样,要买2气门大泵的发动机!

32# 32#
【原帖由sgz2073于2013-1-27 17:17发表在31楼

北奔的配件不好买而且贵,建议你买2010年之后的车子,2010之前的车子都不怎么样,要买2气门大泵的发动机!

谢谢指点!

33# 33#
今天看了车子,请大家评估下价格!谢谢

34# 34#
不值  黑龙江便宜  如果需要可以打电话 15084667174

35# 35#
这怎么说呢,买二手车就是看缘分,喜欢就值,但必须有一点一定要和你当地的实际情况相结合,如果你那里都是6米的工程车,你买个5米的那当然不行,那样就合不了伙了,那就是废铁价,如果你那里大家都是和你想买的车差不多那只要你看中了,我看行

36# 36#

【原帖由一修哥于2013-01-26 17:13:11发表在顶楼】

今天去看车了,图片更新在33楼。请亲们帮我出个价。车子基本就这样,下午和车主干了趟活,自己试开了一下,发现刹车性能比较差,平路大箱有点斜,卸车时候感觉有点怕,之前没开过自卸。涡轮增压器串油,反向机漏油。个人感觉大问题主要是大梁有点倾斜。发动机,变速箱,芽孢没什么问题。车子型号是2526.潍柴260马力,八档变速箱(非法士特)。保险,年审到今年6月份。帮忙估下价格,谢谢。
呵呵,我说八九万你还不信,还说7万立马开走