回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
2021对于货运行情来说,不用我说,估计每一个卡友心知肚明,货运的低迷让这些有贷款的车不得不拼了命去跑车挣钱,还车贷,到头来又怎样呢?人累瘦了,车跑旧了,钱不知道去哪了!
货运这个圈子,不是随随便便是个人都能进的,有些新人,盲目的跟风,零首付购车,等着自己跑上车了,才知道这里面不是那么简单的,后悔为时已晚,有的只能经营几个月残忍的把车往外兑,唉,都以为是最简单的圈子,挣钱容易,其实呢,你们自己品!
你有你的苦我有我的难,生活百般滋味,我们既然选择了,就要笑着面对,各行各业只要跟钱搭边的,你们说哪有容易二字!不管你是在跑车的路上,还是在正想入这行的,我希望我们这些卡友们把安全放第一位,年底了,妻儿老小盼您回家!
我说说我的苦吧,只有它让我……,我那台18年12月的欧曼EST手动档采埃孚16速,有些卡友应该看过我的帖子,真的被欧曼把头都搞大了,一年换一次离合器片,今年换完片TMD变速箱又跟我开玩笑,它又开始出现故障,协商来协商去解决不了,自费修吧价格太贵,不修吧挂档总响,由他去吧,啥时候不能挂档了,直接换个法士特就行了,欧曼这帮龟孙儿,不和他们打交道了,宁可少种二亩地,不会驴致气!但是这款变速箱具我所知,没听说谁用着挺好,都反应有问题。
我这个人对车吧,怎么说呢,没事吧就想给他收拾的干干净净的,毕竟干净了自己看着,开着也舒心,车在静止的时候我就会把驾驶室升起来,把发动机满擦一遍,擦完漂漂亮亮的,看着就舒服,
其实啊,车这个东西我觉得他也是通灵性的,你对它好,它也不会亏待你,没事的时候多检查检查,有问题及时处理,不要拖着不处理,那样你会得不偿失的!
车斗子换了好几个,也没挣着钱,瞎搞,年轻吗,生命在于折腾!
今年老婆又给我生了一个小棉袄,这也是我最高兴的,运费低都不能影响我的喜悦,感谢我老婆,这一路陪我走过的风风雨雨,您也辛苦了!
就写这么多吧,本来学历就有限,大家伙见谅,
最后祝福全天下的卡友们,天给你温暖,地给你温馨,我给你祝福。祝你运气像雨点一样密集!烦恼像流云一样飞去,忧愁像恐龙一样灭绝,幸福像蜂蜜一样甜美!谢谢大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我来顶帖,大作来了

2# 2#
恭喜呀,也有贴身小棉袄了

3# 3#
手动挡的Zf不行啊?自动挡的还行!宝宝可爱