回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
气泵垫坏了!和我的车毛病一样!换完就好!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由学徒小李于2013-1-25 20:42发表在7楼

师傅你好,建议你,首先检查打气泵垫子,第二看看你的缸盖上是否有六个水堵,把风扇皮带都解下来,然后看看六个水堵哪个有气泡,听孙师傅说通常是喷油器水套的事    学徒小李

自从你来到这里,每次卡友有困难的时候你总能及时出现并耐心信息通俗易懂的解答问题,顶你,感谢你。

12# 12#

师傅你好,建议你,首先检查打气泵垫子,第二看看你的缸盖上是否有六个水堵,把风扇皮带都解下来,然后看看六个水堵哪个有气泡,听孙师傅说通常是喷油器水套的事    学徒小李

为什么,它非要在熄火的特定条件下才反水。?

13# 13#

【原帖由退伍兵于2013-01-25 20:49:56发表在11楼】

自从你来到这里,每次卡友有困难的时候你总能及时出现并耐心信息通俗易懂的解答问题,顶你,感谢你。
师傅谢谢你对我的信任,我一定好好跟孙师傅和广大卡友学习。在卡车之家里贡献自己的一份力量,让卡车之家真正成为我们卡车人的家。如果有不对的地方还请师傅们多多批评,我还是学徒现在需要的是知识,不是掌声,     学徒小李

14# 14#

喷油器水套  什么意思呀?          我的车跟LZ一样的病。

15# 15#

【原帖由退伍兵于2013-01-25 20:52:14发表在12楼】

为什么,它非要在熄火的特定条件下才反水。?
因为水泵不工作了,小秘密喔。哈哈还请孙师傅讲吧,我怕误导了大家

16# 16#
【原帖由学徒小李于2013-1-25 21:03发表在15楼

因为水泵不工作了,小秘密喔。哈哈还请孙师傅讲吧,我怕误导了大家

呼叫孙师傅

17# 17#
【原帖由一骑绝尘YGX于2013-1-25 20:19发表在顶楼

本人有一部07年出的解放悍威,近期出现水箱反水的问题,望论坛内高人指教。280马力,24气门,发动机运转一切正常,就是停下车熄火从水箱往外反水,缸头,缸头垫子,打气泵都没事,望哪位师傅指教一二。谢谢。

跟我的车一样的毛病  但是拆了钢垫看了   钢垫没坏    又换了新的之后  水箱不反水了。。几天后去工地馅车了。。回来就发现 水箱又反水了。。   都不知道怎么办了。。现在我每天 早上就出车第一件事  就是给车加水

18# 18#
【原帖由一骑绝尘YGX于2013-1-25 20:19发表在妤间富

本人有一部07年出的解放悍威,近期出现水箱反水的问题,望论坛内高人指教。280马力,24气门,发动机运转一切正常,就是停下车熄火从水箱往外反水,缸头,缸头垫子,打气泵都没事,望哪位师傅指教一二。谢谢。

我家车和你的车一个毛病,不过我的是从膨胀水箱反水,你看看水堵,特别是六缸后面的那个,我那次弄你换的东西全都换了,最后找到这个毛病了,我的是锡柴260

19# 19#
【原帖由太阳钱面于2013-1-25 21:09发表在17楼

跟我的车一样的毛病  但是拆了钢垫看了   钢垫没坏    又换了新的之后  水箱不反水了。。几天后去工地馅车了。。回来就发现 水箱又反水了。。   都不知道怎么办了。。现在我每天 早上就出车第一件事  就是给车加水

我的车也出现过这样的问题 后来换啦个干燥罐好啦  为什么 我也不知道