回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由退伍兵于2013-1-25 18:08发表在18楼

这么说吧,拳击比赛90公斤级别功夫再好也要竭尽全力才能和110公斤级别的一般选手打个平手。

打的比方太不恰当了

只能说胃口不一样大,但是胃口小的不一定没力气

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由退伍兵于2013-1-25 17:54发表在16楼

差距就是上坡人家一溜烟走了锡柴排量太小只能在后面吃灰。

我的车是8.9升375,我们一块的潍柴336。我上坡比他快,比他省油,排量小的机器和大的开法不一样,换档要提前,保持高转速,上坡照样快,他排量再大也只有336马力,他绝对不会发出375马力的劲头。不知道你开大车多久了,你实际试过没有,我是试过无数次了。

22# 22#
拉煤用么...机器不错 看你怎么配

23# 23#
我们车队全是 330的锡柴哦     记得不太清楚了潍柴336好像比330大50  扭米    不过330的 是四气门8.6升发动机        336是9.726升的两气门发动机     个人推荐330的  应该能省点油

24# 24#
锡柴是个好发动机,一股嗷嗷叫的作风,同时锡柴也是一个骄傲的发动机,你要是没有两把刷子,没有几天,你就会淹没在锡柴的一片汪洋大海之中。

25# 25#
【原帖由天南海北001于2013-1-25 18:28发表在21楼

我的车是8.9升375,我们一块的潍柴336。我上坡比他快,比他省油,排量小的机器和大的开法不一样,换档要提前,保持高转速,上坡照样快,他排量再大也只有336马力,他绝对不会发出375马力的劲头。不知道你开大车多久了,你实际试过没有,我是试过无数次了。

我开了快10年了,310和280奥维锡柴7.7我潍柴280WD615,50公里差10分钟,我烧油略多。260锡柴7.26差30分钟,烧油比我多150块,重载60吨回程放空,丘陵路。

26# 26#
【原帖由荣洪生于2013-1-25 18:30发表在23楼

我们车队全是 330的锡柴哦     记得不太清楚了潍柴336好像比330大50  扭米    不过330的 是四气门8.6升发动机        336是9.726升的两气门发动机     个人推荐330的  应该能省点油

确实省油,8.6的6DL2还可以,6DL1的7.7劲头确实不行。

27# 27#
【原帖由天南海北001于2013-1-25 18:28发表在21楼

关键是人家的动力有储备,锡柴已经声嘶力竭了。

28# 28#
C的同行说从唐山到西安330  比   310  多烧400元油,车型都是双导向

29# 29#
【原帖由极限飙车于2013-1-25 17:02发表在3楼

新悍威或者奥威

剩油。J5行  便宜还