回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
【原帖由桂833于2013-2-24 19:10发表在59楼

你去买了吗?那里的车怎么样啊,我想起那买辆后八轮的,不知道那里是不是真的

真真假假,假假真真,只有自己看了才知道。

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由lixiaolin44379于2013-2-24 16:38发表在58楼

打算去高安看看二手13米半挂,应注意些什么?有谁能介绍哈高安中介什么状况!谢谢

有几个车队停下来的挂车,13米平板重型挂,507车头,一年半,21万带保险

62# 62#
【原帖由185498850于2013-2-24 23:13发表在61楼

有几个车队停下来的挂车,13米平板重型挂,507车头,一年半,21万带保险

我见他们在网上卖的价钱还可以,就是不知道车怎么样,我听别人说那是个p子公司的!不敢去看,伤不起去

63# 63#
哎,我也想去高安看看搞个前四后八的自卸车,但就是有点怕,高安这个词的名声不是很好.但是我相信还是有好人的,祝楼主去了买到自己如意 的车车.      如果有高安的朋友看到这个回复的话,请不要误会,我不是说高安人不好,想诚心交朋友的高安朋友可以加我QQ79769088聊聊

64# 64#
【原帖由385用户于2013-1-25 14:49发表在6楼

有390的j6吗

65# 65#
【原帖由375396183于2013-2-23 10:44发表在55楼

不好意思,我不是做车生意的,我是跑车的卡友,如果你愿意到高安买二手车挂靠公司有8万也差不多了。

高安的卡友,在高安买二手车最佳选择在哪里,想购买一台双导高栏高低板的挂车。请赐教971193415,电18173605188谢谢|||

66# 66#
欢迎到高安来买车,高安车太多了,什么车都有,不过到高安买车不要找中介,自己直接打车上留的卖车电话就行了。打电话要说明自己没有中介带看车的,否则车价要贵几万元。高安就是中介太黑了。如果有人要带你买车不要理。

67# 67#
[quote]【原帖由卡车新手0000于2013-1-24

欢迎到高安买车,什么车都有你们的要求全能满足

68# 68#
【原帖由898463562于2013-2-25 22:11发表在66楼

欢迎到高安来买车,高安车太多了,什么车都有,不过到高安买车不要找中介,自己直接打车上留的卖车电话就行了。打电话要说明自己没有中介带看车的,否则车价要贵几万元。高安就是中介太黑了。如果有人要带你买车不要理。

不要随便请人带看车那是事实,但是你说的有中介就要多几万的话,你这样完全会误解大家。这里就常常是这样的事情发生,卖车的人最开始和买车的在同中介在一起谈了个价格,买车的总是觉得贵,当面不成交,私自等下和车主谈,最后是少了钱,估计也是有一两万,但是这少的钱是偷偷摸摸的成交,这时候你只想到了钱少没有去仔细看车了,到时候车有问题,估计吃亏的还是自己,自己心亏都不敢说出来。如果找到好的中介,你不要怕别人赚你钱,把价格压的死低就可以,价格是谈出来的,少了中间不一定就是好事情。不过在网上找中介,确实不如不需要中介,自己好好去谈,网上不怎么熟悉的,他不一定就是好的中介,因为这样,也许是你自己给自己增加负担,增加成本。自己琢磨琢磨看在说。

69# 69#
【原帖由898463562于2013-2-25 22:11发表在66楼

私自谈少的这一万,不见得就是真的少了,买卖东西,总是有个开价还价吧。也许开始人家只是说了个参考价格