回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:皮卡  江西五十铃  情感交流  铃拓 
作为一个大男人我是不喜欢拍照的,可是老婆是非常喜欢的,经常是看到好的风景哪怕是一朵美丽的小花都不放过。可是自从买了这铃拓,出去玩的机会多了,我便也是被传染的看到好的景致就要来两张。这不今天刚给商家送完货有点时间就出来逛逛。

家里面人都说我这车长的好看,没错,我本身就是颜值控。我就喜欢这饱满的前脸,五十铃的标志在正中间,买这车也是相信五十铃做皮卡的能力。当初选白色是因为从小就喜欢白色,因为干净。买这车两年了,很多事情也做的更顺风顺水,有了车的日子开心快乐每一天。

线条设计流畅,霸气又不失稳重,很细腻的照顾生活很多方面。开了这两年就感觉好开省油。

刚开始开这车的时候觉得比普通车的尺寸要大,不是太习惯,但是开了一段时间后不但开习惯了,并且爱上了坐在皮卡上高高在上的感觉,再开普通的车反倒不习惯了。而且开这车耍的开,从此爱上了越野的感觉。

身高矮点也不怕,后面侧面都有辅助上车的脚踏。后面的倒车雷达和摄像头是非常实用的功能,特别对于一辆高大的皮卡来说,让我倒车的时候更加方便。

两个后尾灯的设计并不完全一样,功能上有点区别。

自己包了一个不锈钢的货箱耐磨耐用。

2.5T的发动机,150马力,柴油机的特点就是马力小但是扭矩大,加起油来有很明显的推背感,对于平时开的多的我来说省油也很关键。

内饰比较符合我这种中年男人的审美,用了一些类似于陶木做装饰。

真皮多功能方向盘,我这款买的是高配,多功能方向盘的控制功能是比较全的。

中间大屏幕用起来很顺手不卡顿,能跟手机互联对于一款皮卡车来说也是紧跟潮流,毕竟现在的皮卡车也要更生活化,为生活服务。

手自一体开起来更省事,而且我认为买皮卡,特别是出去玩远途的自驾游可能会碰到很多的路况,还是四驱的更好。

电动调节的真皮座椅坐上去也很舒服。

开着开着经过一处新建的公园,欣赏一下冬日不一样的美。

说不上是什么植物只觉得有种别样的美,每周末必带老婆孩子出来玩,发现了这个地方周末又可以带他们来拍拍拍了。

冬季有冬季的风格。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

好车

2# 2#
真不错

4# 4#
冬日风景也不错哈