回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃CTX  福田轻卡  奥铃9系 
今年5月份买的奥铃大黄蜂,从上好户开始营业以来车子抖动问题一直都没有解决,你们的车都是自带按摩功能的吗?期间多次到服务站查找问题,先是动平衡,四轮定位,到回来更换钢圈结果还没有解决问题,后来又检查说是轮胎问题,现在服务站说是轮胎过了三包了不给换厂家也不管了,我从买到车就一直在服务站找这个问题你们没有解决问题现在以过三包不予更换是我的问题吗?是你们一直没有解决这个问题才导致过了三包期限的,一个小东西就把福田看的明明白白清清楚楚。可能有卡友想问怎么不买东风解放,因为我的4.2是奥铃CTX用了9了除了正常保养基本没有问题现在都还在用,所以就直接去买大黄蜂,想想真是很无语
第一张是有记录的没有记录的还有多次,第二张是4.2的CTX,然后就是大黄蜂的。各位卡友这个能全部算在我头上吗?各位给评评理
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我是不是应该拿到车的第一时间就到服务站去解决这个问题的,问题没有解决好之前就每天到服务站去,直到这个问题解决为止!!!!我买的是货车,是拿来干嘛的?挣钱的不是你们厂家免费给我的实验车,我每天的费用和按揭款是你们付的吗?我到服务站都要走几十公里,每天没有事陪你们玩???

我也是大黄蜂开快的仪表台里面有铁片响音

昨天服务站打电话通知我厂家已经同意给我换轮胎了,现在等发货回来去换,换好之后回来给大家说一下

该回帖已删除

您好,我是卡车之家论坛客服,您在论坛发布的奥铃故障问题,请问您是否已解决呢?卡车之家可以联系厂家为您解决。请您在看到此消息后联系我们,您可以回复此条私信 留下您的联系电话,也可以拨打13811408092。感谢您对卡车之家的关注

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

今天已经到服务站把轮胎换好了。但是一想到厂家一直拿过保了不在三包范围内就闹心,难道你们只是看结果不看过程吗?这个轮胎从发现问题到今天换上都20几天了,你说他能不过保吗?继续选择福田奥铃是肯定你们质量的,但是你们的售后服务能不能多为用户考虑一下。服务才是硬道理

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

任何一个品牌做的不单单是销售,服务态度决定一个企业能否长远。我是无锡奥铃大黄蜂经销商。一直在客户的角度考虑问题解决问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

还有没有其它问题,你这个是哪款发动机?