回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  专用车  油罐车  运营状况 
       昨天晚上写了一段,今天继续更新,本文都是回忆录,请勿对号入座!
        第一次开油罐车,拉的柴油标载车!解放460车型,领航版460马力的车,还行2年多的车,不到30万公里呢。
        头一次拉柴油感觉这活比普货车好多了,不用盖苫布,不用开槽帮,不用担心封港,不用担心环保,还不用担心自己车没油
     话说今年开过一次罐车是拉普货的工业白油,我替了一次班,从昌黎跑了一趟大连!这次经验有点用,多少明白一点点!拉油的踩刹车更要稳,拐弯也要控制好车速!因为液体在罐里不是满的,留有一定余量的!必须的留,最小百分之五的量!液体在罐里会晃晃悠悠的!就像做小船!
     这个押运老哥是老板的亲表兄,我开车他押运!我俩随说语言能听懂,沟通无障碍,但是方言还是会有不太明白的地方!一路无话不谈,聊的还挺投机的!
       路上基本没啥大情况,跟我哥们打听了一下卸油流程,说着聊着就到了卸车的加油站⛽️!是个小加油站,需要去外面过地磅,不远几公里路离站上!
卸车的地方不大,将将够用半挂油罐车的宽度!
         顺利卸完车,原路返回,回到车厂院里!第一天,第一趟顺利结束战斗!离我们院不远就是个饭店,我俩开始喝酒,聊天继续吹牛皮!
只要不出车,我俩肯定是喝酒去!
今天更新到这吧,晚上我在回忆回忆……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
伙食真棒

2# 2#
喝酒去

3# 3#
难啊,我都收车了

4# 4#
菜是真不错

5# 5#
也不知道明年行情咋样

6# 6#
期待后续

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
我也失业了

8# 8#
疫情搞得,各行各业都太难了

9# 9#
单驾喝完酒,车不开了吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)