回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  联合卡车  解放J6 
今天挂车板了,但问题出来了,我轻点刹车,车板的刹车不回,又要重重踩一脚,才能回,车板是从山东用欧曼拖回来的,而且我还用J6的车头试了一下没这个现象,修车师傅说应该是车头问题,但有查不出问题,希望有懂的师傅帮我分析分析,在这谢谢了,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由zf619734008于2013-1-23 19:59发表在顶楼

今天挂车板了,但问题出来了,我轻点刹车,车板的刹车不回,又要重重踩一脚,才能回,车板是从山东用欧曼拖回来的,而且我还用J6的车头试了一下没这个现象,修车师傅说应该是车头问题,但有查不出问题,希望有懂的师傅帮我分析分析,在这谢谢了,

先占个沙发。这还真不道

联合的制动方面的是华凌那边的专家,每个阀和线路的布置都是控制好的,管路的误差不超过10mm,还有制动蹄,制动性能等都计算过的。从这表面上看也许是漏气,但可能性不大,说实话很久没接到制动问题这么严重的反馈了,不行直接打电话过来客户服务吧问下吧。

你挺喜欢赶时髦,徐州有个新车就要卖才22万,还没上户,340的双驱
你去找经销商吧

先顶。楼下说,,,

直接把车开服务站就行了  ...

看看挂车控制阀吧,估计是它的问题。

切不可武断的下结论,以前公司为了服务政策,有些根本没问题的车公司的免费退车的,但现在不行了。

【原帖由端茶倒水于2013-1-23 20:12发表在2楼

联合的制动方面的是华凌那边的专家,每个阀和线路的布置都是控制好的,管路的误差不超过10mm,还有制动蹄,制动性能等都计算过的。从这表面上看也许是漏气,但可能性不大,说实话很久没接到制动问题这么严重的反馈了,不行直接打电话过来客户服务吧问下吧。

我打了电话服务站,他叫我去找个车板试一下。

【原帖由WQFLSXWJYSYSWX于2013-1-23 20:32发表在6楼

看看挂车控制阀吧,估计是它的问题。

修车师傅也认为是这个问题,我明天找个车板再试一下,哎,怎么我尽遇到烦心事。