回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
感谢各位大大了。。。问了下维修站说把主钢换到副钢上去。。。然后主钢用加厚的。报价1100+工时费100。。怎么样。。还有个就是这样的箱货有人装倒车雷达么???刚把司机开了。。。有时候得自己开下。。自己的小车都是倒车影像的。。。感觉这个箱货连后视镜也看不了太。。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
请我帮你开得了

12# 12#
【原帖由dshwl于2010-7-19 00:50发表在10楼】
感谢各位大大了。。。问了下维修站说把主钢换到副钢上去。。。然后主钢用加厚的。报价1100+工时费100。。怎么样。。还有个就是这样的箱货有人装倒车雷达么???刚把司机开了。。。有时候得自己开下。。自己的小车都 ...
楼主看看请教师傅

13# 13#
【原帖由起个名真求难于2010-7-19 01:25发表在12楼】
楼主看看请教师傅

看看了。。谢谢TX。。。我想问问我这样怎么加最好???公司自备,一般3-4吨,偶尔5吨左右

14# 14#
江淮车的钢板都不行。   6.2 的 装6T 钢板就平了

15# 15#
新车。。。不会哦

16# 16#
中将了

17# 17#
同志们你们买的是轻卡!~~,最多拉2T的车不是重卡。弄明白在买车

18# 18#
【原帖由dshwl于2010-7-19 11:24发表在13楼】

看看了。。谢谢TX。。。我想问问我这样怎么加最好???公司自备,一般3-4吨,偶尔5吨左右

偶也看了,说的有点夸张。我的是东风小霸王没换钢板以前拉6吨多跑高速压到大车的车辙里了 差点翻了,回来就换了后钢板,总厚度大概有原车的一个半厚,换完确实是后面高了有10工分左右,但没感觉下坡有翻的意思,其中有一次去游乐园的山上拉了1吨多设备,坡度有50度左右的样子。你要是和我一样买整架的钢板,没必要把主钢板倒到副钢板上,我们这里不少车都换了,没一个人倒过,因为换了主钢板以后我拉到7接近吨 副钢板都吃不到力,轮胎扁了,但是住钢板还是往上翘的很高。我东风车钢板长,我是08年钢铁最贵的时候换的,大概2架700的样子,外加60块工时就换上了。他们江淮的也有换的,大概在600左右。前提是自己去气配城买。你要是以3。4吨为主 还可以考虑去掉1-2叶副板,买2页和你现在的主板差不多的加上去,这样总数也是不变的 这边也有这么弄的。成本低一点,但是效果也差一点

19# 19#
顶33333333333