回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  冷藏车  专用车  欧曼GTL  运营状况 
跑海鲜运输绝对是个头疼的事。费了半天的功夫运到了地儿,却发现车里的海鲜没有装车前那么新鲜了。运个海鲜,货主愁,消费者愁,咱们运输的师傅更愁啊!

但是,来自南京的蔡师傅就从来没有为海鲜的新鲜度而发愁过,他还骄傲地说自己运送的海鲜就没有不新鲜的,也从来没耽误自己的腰包鼓溜溜。这到底是怎么回事呢?

其实,蔡师傅并没有什么奇招来保持海鲜的新鲜度,他的秘密武器只有一个——欧曼GTL冷藏车!也许有人就要问了,只要开这个车就可以让海鲜一直保持最新鲜的状态?真的有这么神奇?刚好今天咱们的夏不为利 ,欧曼GTL冷藏车冰点特惠,500抵10000 抢购活动刚刚结束,到底欧曼GTL冷藏车性能如何,就让蔡师傅来告诉我们吧!

“这欧曼GTL冷藏车开着就一个字‘爽’!这车可是我开过所有车当中最好的了,一坐上去感觉自己像是在开小轿车一样。那舒适程度,就算让我开个几天几夜都感觉不到累!”蔡师傅美滋滋地笑着,又接着说:“这开车舒适啊还不算重点,其实我最想说的是,我运海鲜这么多年,一直挺为保鲜这个事儿发愁的。到了目的地,总有一些海鲜会有些变坏,那些不太新鲜的海鲜影响我们挣钱不说,让消费者吃到更会影响身体健康。可自从我换了欧曼GTL,我的海鲜从来没有变坏过,每次货主都特别满意,我也因此有了更多的货源。后来我向经销商打听了一下,原来是我的这辆欧曼GTL的车厢采用了德国最先进的技术,而且箱体都是绿色环保的高分子复合材料,再加上全封闭式板块粘接结构的新工艺,才使得我这辆冷藏车能够一直保持海鲜的新鲜。它的保温性能和制冷效率绝对是跟别的车没法比的!我呀,从来不用担心我运的海鲜不新鲜!”

听了蔡师傅的这段话,卡友们是不是又get了一项新技能呢?就是这么神奇!就是这么给力!不管是什么生鲜货物,有了欧曼GTL冷藏车,您都不用再为货物的保鲜而发愁啦!一切就交给欧曼GTL,那都不是事儿!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
欧曼冷藏车就是给力

2# 2#
欧曼就是不错

3# 3#
好车