回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
BPW的也是13吨的桥 16吨的刹车

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
好像同样的一根比富华桥贵2000..  有那么回事么

22# 22#
FUWA见的多,BWP这么久就见过1辆.

23# 23#
【原帖由gorush221于2010-9-26 15:01发表在15楼】
我的车就是BPW桥,是好用,就是东西那个贵啊,而且在成都很难找到原装的配件,现在我的桥上基本都是副厂货了

好多地方有原厂配件的,你问下他们售后的,电话号码铭牌上有。。

24# 24#
普通的BPW车轴,只要用户不超载,新车是1年或15万公里免维护(新车不用保养)。
楼主你说的2年20万公里免维护,指的是BPW ECO轮毂系统,目前BPW空气悬挂用的都是ECO轮毂系统,而普通车轴用户可以选装该系统。

注:BPW ECO轮毂是快速拆装系统,就像更换F1赛车车轮那样,只需要拧下轴头螺母,就可以将整个轮毂、轴承、制动鼓、车轮一起拆下。
BPW四川成都服务站:13808188107(黄勇先生),如不清楚,可直接拨打BPW售后服务电话:0753-2651869。

25# 25#
10万公里是没问题,但必须用专用油脂价格也不贵,好的东西平时看不出来,到关建时才能体现出来,我不知比富华好,但知比富华贵。

26# 26#
BPW桥确实还可以,我们公司有34十台用的。普通的8000千多加长的贵1000多。刹车片是55元一片原厂的铆钉是铁的。原厂润滑脂200多一桶《蓝色的》。不超载10万没问题,超载5万保一次。

27# 27#
好是好,超载的话可能就不行了

28# 28#
【原帖由J6我的最爱于2010-7-17 13:41发表在顶楼】
BPW桥真有传说中的那么好么?/ 听说 20来W公里 保次轮就行,是真的么? 刹车特别好使。 那富华桥13T的 用16T的刹车  比不上BPW刹车么?????值得怀疑啊

不是说刹车片越宽就越好,如果本身刹车片质量部好的话再宽叶没用啊。BPW的刹车片是软质无石棉,无金属的,所以刹车性能稳定。

29# 29#
【原帖由xhf5207于2011-3-23 10:36发表在28楼】不是说刹车片越宽就越好,如果本身刹车片质量部好的话再宽叶没用啊。BPW的刹车片是软质无石棉,无金属的,所以刹车性能稳定。
的确是这样的。