回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

先说下车车的配置:发动机:玉柴6105中冷160马力,波箱:万里扬六档带付,后桥是153,据说是11吨,轮胎:9.00-20,厢长4.5米,宽2.3米,高0.8+0.4米,带有原厂空调。本人啥都拉,二十多吨的货,朋友说这配置够了,关键看以后用才知道。

不得不说像我们这种低收入群体买台大货车可真不容易啊,看车看了一个多月,在众多品牌中对比来对比

去,终于下定决心买了乘龙小王子,上牌的程序确实很繁琐、复杂,那里附近都会有很多中介俗话叫“九八

佬”,挺坑人的,千万不要找他们上牌,我是朋友一起帮上的牌,只要懂得程序,其实也没那么难,把我车

车的上牌经历跟大家讲讲吧。

1、先在稽征所买好购置税,注意只能刷卡不收现金的喔。

2、带上资料买好交强险,这是上牌必买的,商业险则看个人意愿,但还是建议卡友们买吧,多点保障对大家都好,我没钱买全保,只买了个第三者五万。

3、经销商帮喷的字,如果在车管所喷,要45块呢,谢谢了,准备出发。

4、一般经销商都不会给太多油,我见油表都到底了,还是先加油吧,省不了,半路没油就麻烦了。

5、到达外检车间

6、先在外检这里拿发票登录车辆资料:

7、开车到检测车间再次补录资料然后上检测线

8、到业务大厅缴上线检测费,才能拿到发票和上线单:

9、上完线后赶紧去车管所

10、车管所里面等待上牌和年检的车真是车山车海,赶紧找个空地叫人来照相先:

11、照完相后到车辆检验受理点去提交资料,等待交警查看现车对照大梁码和发动机码,再选车牌,缴纳牌照费,领取车牌也是在这里:

=   =   =   =   =   =   =   =
我运气很背,选号牌的时候被告知没牌,一个都没有,而且是不知道什么时候有,怎么这么衰。

按正常选完号牌后等工作人员打行驶证和登记证书出来,再开车去运管处的检测站去上营运线,打得营运证就可以顺利通关,回家捞钱了,偏偏半路卡住了,真是麻烦,又耽误时间了。
大家耐心等候。。。等候。。。再等候,搞完了再给大家上图。。。。。

终于得牌了,心里高兴啊,行驶证可能得到下午了。

哈哈,行驶证得了,第一时间上图

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
我把上牌过程拍出来,也是想让咱们卡友多清楚一点,不要受九八佬的骗,希望能够帮到大家。
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

乘龙车挺不错的喔,楼主算你挑对了,不熟悉上牌的真的会很麻烦,被黑中介宰都不知道怎么回事。一看完你发的这个上牌过程觉得还是挺明了的

车车很漂亮。。。。。。。。

车子不错喔。早日回本

【原帖由家在加油站于2013-1-21 15:20发表在顶楼

不得不说像我们这种低收入群体买台大货车可真不容易啊,看车看了一个多月,在众多品牌中对比来对比

去,终于下定决心买了乘龙小王子,上牌的程序确实很繁琐、复杂,那里附近都会有很多中介俗话叫“九八

佬”,挺坑人的,千万不要找他们上牌,我是朋友一起帮上的牌,只要懂得程序,其实也没那么难,把我车

...

说说详细的配置??

4环占座

楼主好车啊,马力 是多少的啊?

楼主的配置和单价是多少??谢谢!!

不买全险?那你出事可就...............

【原帖由家在加油站于2013-1-21 15:20发表在顶楼

...

去过那里 98佬就50快搞定了,7月我们去上小车2台。是个女的 等了一个多钟、、、、