回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人是干运输的。以前都是给别人干,现在是给自己干,辛苦虽然还是辛苦,但最起码收入要比以前好很多。这就需要一个能装货的货车,拉的多赚的多。自己干也刚刚半年的时间吧,这辆翼放陪伴我也有半年的时间了。当初选车,因为自己也没什么经验,纠结了很长时间。翼放这个车吧,价格不是很贵在自己的预算范围内。还有这个车的质量也不错,百年五十铃名气在外,老品牌买来心里会更踏实些,选择这个品牌基本上就是看重它的品质和稳定耐用性。

这种车型其实无所谓外观怎么样,本身就是用来拉货用的,耐用才是关键。翼放的前脸设计简简单单,没有过多复杂的东西,看起来很舒服。

轮毂也属于那种特别厚实的,跑起来稳稳的,抓地力特别好。

这个是车身自重,翼放的车身材料也是经过轻量化处理的,这个级别的轻卡来说,重量算是比较轻的了。车子轻点,我们可以多拉点,否侧超载可是不可取的,这样对家人负责,对自己也负责。

车身高高大大,还有车顶的导流罩比较吸睛,整的跟后边的货厢一样高,看起来协调美观。当然,最主要的还是减少行驶中的风阻。

别看车子挺大操控还不错的,转向准确,换档也没有明显的顿挫感。动力的话不用多说,算是非常充沛了,这种机器皮实耐造也能用得住。

大块儿的反光镜,周围情况可以看的清清楚楚,视野开阔,车子开起来也会更有信心。

虽然只是一辆轻卡吧,功能配置方面并不差,大尺寸触摸显示屏是我选装的,搭配上液晶仪表盘,满满的科技感,用起来也很方便的。还有定速巡航特别喜欢,在城市快速路和高速上行驶都是非常省力的。

买轻卡最在意的自然还是货厢了,4米2的大货厢,空间的话是足够我用了。重量轻、体积大,超能拉。

油箱的位置。

这是货厢的后门,双开门的。

这是货厢的侧门,也是双开门!有时候卸货的地方比较宽敞,效率杠杠的!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
拉货好帮手

2# 2#
厉害