回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人从事物流快运行业,因业务需要!2020年10月购进欧马可S1一台,主要在本市镇区接送货,也就一天跑50-100公里左右,很少往外跑,现在一年共计行驶了26000多公里,平时不是我开车,昨天去检查车辆发现波厢接合处流满了油,主驾轮的挡泥板也坏了!这车就这质量吗,这么不省心么!有图有真相 本帖最后由 普通话太普通 于 2021-11-29 09:01 编辑
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼主您好,请留一下您的联系方式或区域,也可以来电咨询福康400-601-5500.我们可以协助您解决您的困惑。谢谢!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 阿康在线~ 发表于2021-11-29 09:22
    回复 普通话太普通 [楼主]: 用户您好,我已联系我们广东区域同事,稍后会联系您,尽快帮您解决问题,谢谢

2# 2#
楼上阿康在线,9点多反馈情况,当地售后马上就联系上了我,了解情况告知在保范围及维修时间。这售后服务反应速度给32赞!问题到底如何,还不得知,等待服务站进行检查才公之于众。在此声明:我从14年至今.买大小货车的品牌有5-6个,我不针对任何品牌进行无理抵毁,我都是以事论事,而且机器这东西,不论那个品牌或多或少都会出现问题,只是概率(或说运气)问题!只怕不敢正视问题,不能为用户解决问题的企业,只有一次交易,而敢于直视问题,接受用户的监督与意见,这样的企业才能进步,才能受到用户的支持与信任!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 普通话太普通 [楼主] 发表于2021-12-1 10:43
    回复 阿康在线~ [楼主]: 已处理好!感谢

• 阿康在线~ 发表于2021-12-1 09:10
    尊敬的用户您好,感谢您对我们服务的认可,后期我们会持续关注市场终端用户反馈的问题,以最快的速度解决及对产品的质量改进,有问题您也可以来电咨询福康400-601-5500,谢谢您的支持

3# 3#
牛逼

4# 4#
前天下午3点多车子送完货直接开去售后维修厂,昨天下午2点多过去接车,检查问题出现是飞轮那里流油,重新拆出来打密封胶,并不是波箱问题!车车后续行驶看一下还会不会漏,再做更新!对于此次商家的售后服务我是很满意!当然这次问题出现,不代表是通病,可能就我运气问题。有图有真相

5# 5#
说真的,福田的售后还是可以的!我在海南也是一样,有问题去服务站就给你办了!今年我的那个车尿素泵有问题,检测是泵坏了,就直接换了!不错