回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
今天再发个系列二,但不是在系列一那个天桥上拍的了,是走到哪拍到哪,这样车型会多一些。这次不少卡车都是老旧卡车。最老的可能是二十年前的。所以这次帖子比较怀旧。好了,话不多说,上图:
这四辆车真的是当年的三巨头,尤其是那辆东风,二十年前的了。车牌都白了,估计是阳光常年暴晒导致的。这四辆车停在一个火车桥底下的一个围栏挡里面。从外面可以看到它们车厢的样子。
这车就停在四巨头旁边,车牌也没了,不用我遮了这辆跃进我还真没见过,看上去也很破旧了。
这辆江淮的字母“C”竟然反过来了,而且还是金标,可能是豪华版?
解放轻卡我一直都很少见,不能说从来没见过,反正也就见过不到十次。上个帖我发的解放虎VH就是其中一辆。新的都少见,更别说旧的了。这车驾驶室里都堆满了杂物,可见多久没开了。在车前面还写着“新发地蔬菜直通车”的字样,估计是新发地蔬菜短途城区运输的车。我一直没去过新发地拍车,因为太远了。下次有机会我肯定去,然后就发帖。
我记得十年前,路上跑的福田很少,不少都是福田时代。我也不知道福田时代和福田有什么关系
。有了解的卡友可以评论告诉我。
这辆车也算是老旧卡车了,就连一汽的logo都掉的七零八落的,驾驶室也是堆满了杂物,不知还能不能开。
这辆车就太罕见了,唯一美中不足的就是这车中网漏了。金杯轻卡我只见过三四次,还没拍过。我之前以为这车是江淮的盗版后来看到logo了,就知道这车是金杯了。
这又一辆,跟那辆差不多,保险杠都要掉了。也有些年头了。
这车停在一个小角落里,我本来不打算拍了,后来出于好奇,挤进去拍了一张。后来才发现,这车是江淮威铃,从来没拍过也几乎没见过。之前基本见到的都是帅铃和骏铃。
整车黄色,估计是快递车,特别显眼,还挺漂亮的。
跟那个差不多,我就不多赘述了。
这辆车也是比较常见,不过后面有辆解放J6中卡,跟这个规格差不多,我没照,因为车里有人
这辆跃进还挺可爱的,看起来挺逗。
这款车在系列一我就拍过,我也不再多说了。
我之前见到的这种车都是丰田考斯特的,这辆尼桑的还真是少见,我觉得比考斯特好看一些。

这次拍车增加了金杯轻卡和跃进轻卡还有一些老款卡车。其实我还拍了不少,但是不少都是和系列一的车重复了,我就没再发。本帖到此结束!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

来支持楼主了,看来是真的爱车,老破的车也喜欢

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

蓝头白厢现在少得很了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
再来一台凑数哈哈哈哈

4# 4#
很认真的拍车子

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
再给你凑一台

7# 7#
那不是春兰也不是解放,是江环,用的解放驾驶室,灯杠小改一下,贴牌车

8# 8#
图二跃进就是我家的跃进小老虎的,下一代,大老虎,我坐过,我家大姑夫买过,5米8的

9# 9#
图4图5图8的轻卡我都开过,