回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  情感交流 
在今天和明天之间,有一段很长的时间;趁你还有精神的时候,学习迅速办事。
                                                      ——题记

元旦在家没事用我们家的拉杆箱去家附近的超市买大米,下午因为我的手环充电器好像有些问题我就去了华为的客户服务中心,经过排查发现是充电器底座出现了问题,换了个新的等电话告知什么时候去取。

2号晚上我给我妈换了一个新手机,3号早上,华为客户服务中心给我打电话,告诉我货到了,然后我去把新的取回来也结了款,下午给我妈买的手机也到了,开始帮助转移数据。

1月4日新年第一个工作日,我还是到公司参加无人机飞手培训。
1月5号,支付宝2020年的消费数据也出来了,这一年花了3万多,下午答题第一次口试满分47分,晚上回家家里停电了,只好出去吃一顿了。

1月7号开始考前练习(在无人机上安装一个设备,然后用这个设备去看飞机飞的好不好,出不出圈),下午开始写飞行记录本。

1月8号早上五点从家出发去考场,结果估错了车流,去早了,到哪还不到6点半,只好在保安室坐了一会儿,等人齐了一起进的考场,因为不光我们一家还有其他家的学员,我们排在第二所以就在度假村的餐厅里等,等到餐厅里的工作人员告诉我们进考场我们就进去了(考试分为:理论 口试 实践,三个科目),(我的理论12月8号已经考完了,所以这次只考理论,10道题,7分以上就过,不到三分钟答完,8分,顺利过线),然后我就去外场准备考实践了,因为前一个学校学员的飞机有些情况所以等我考完了已经12点多了,然后我就坐车回家了。

在家休息两天,11号去单位问,结果年前没项目了,需要等年后才有。
这段时间疫情就有点重了,起因是从隔壁省绥化望奎来的4个人,到长春发展成无症状了,然后就开始大范围做核酸检测,然后我就一直在家待着,本打算趁着这个时间去拍一些车(疫情啥也干不了了)。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

年前2月份的时候再次收割一波礼品,斯堪尼亚大礼包和长城汽车大礼包。
2月11日除夕,晚上支付宝五福开奖,忙活好几天才给1.58,玩不玩也没啥意思。
2月26日元宵节我交的简历,等通知。
2月27日赶上青岛解放做活动抽奖,一等奖是一辆红旗H5轿车,然后我也去了,试试手气。

3月2日告诉我有一个松原的,联系了一下,都问好了告诉我,别去松原了,又告诉我广东有一个但是得能开五菱宏光,我不行啊(有证没上过道)……

经过一系列交谈最终还是去了松原,3月6号整备,本打算7号坐火车去,后来我姐说到那边还要打车,不如直接坐跑线车过去了,然后定了跑线车。
3月7日中午点的饺子,吃完饭等电话,12点左右我就坐上了去松原的车。

3月8日正式开始上班,第一天三人一同飞机拆装,下午试飞机,第二天给人家出婚礼。
3月9号早上4:30起床,去车库,开车去往松原市扶余市永平乡,农户家中。到地方准备卸车,摆好飞机位置,把电池放到暖和的屋里,然后开始给飞机绑绳子,把鞭炮挂到绳子上。车队来了,我们就开始解锁飞机,把飞机飞到空中,下面的人开始点鞭炮,放完鞭,把飞机收起来,装到车上,领钱,回公司。下午研究住宿问题,去买电褥子,然后正式搬到公司楼上去住了。

3月10日开始轮流串屯,发传单做宣传,每天公司留一个人拆飞机。
3月12日,在公司拆飞机。
3月13日,继续串屯
3月14日继续拆飞机
3月15日学习植保机操作,下午卸车,晚上有客户来提飞机,我们帮着激活,试飞。
3月16日17日下市场
18号拆飞机
19号 20号开始培训用户,在大地里吹了两天春天的风。
21号继续跑市场,继续宣传大疆无人机。
24号晚上,我家一个客户喝多了然后把在我家楼上睡了一晚(能把无人机用户放进店里过夜,这事也就我能干出来了)。
3月25日播撒系统演示,顺便激活四台大疆T30
3月28日我家老板过生日请我们全体员工吃饭,吃完饭去的浴池住宿。
29号继续拆飞机练习
30号还是走市场宣传
31号发化肥。

4月1号2号走市场,三号扶余播撒演示
4号考核失败,拆飞机超时,超了两个多小时。
7号站好最后一班岗,8号收拾东西找车回长春。
13号去双辽我兄弟家玩了几天,我兄弟请客烧烤摊走一走。
17号早上坐大巴回长春,中午吃的冷面。

5月23日看快手得知卡车之家测评编辑我海军哥,来长春拍解放车啦,我就和他联系上了,约好24号早上去6服不见不散,当我24号到6服的时候发现他们已经把车开出去拍视频了,那天我就在6服呆了一天。
25号继续早起去6服找海军哥他们,功夫不负有心人,我等到了卡车之家视频拍摄团队,和他们一同前往视频拍摄场地。
29号去了我家附近的公园玩,拍了些照片。

在家等了两个月终于给我找了个工作,农资店植保机飞手。
6月11号去看看工作,了解了解待遇。
12号起早带着行李去九台上班。
有了上一次的经验,这次刚到九台我就买了4KG军用压缩饼干。
17号雨休,回长春拿了几个充电宝(极飞这套系统和大疆不一样,多备几个充电宝有好处)。
18号压根就不适合干活,上午有风,中午下雨,中午我们就收工了。
19号第一次用极飞的遥控器量地,没穿靴子,鞋都造完了。
23号贪黑干点大地块,大地块对于飞防来讲真方便,干完活回去修理修理飞机,睡觉都12点多了,起早接着干,果树苗杀虫,下午干了个打地块10多垧地好像。
作业季就是忙,早上4点起来,干到晚上8点多,一天能挣300多,就是辛苦。
因为我之前量地没注意把人家菜园子给打了,人家要了我们2000块赔偿,刚给完没两天,老板告诉我现在人够了,我就被刷回家了。
6月30日晚上给我老师打电话唠了好一会儿,然后我又给长春解放6服投了简历开始了我的卡车销售生涯。

7月1号从九台回长春主城区,也在等消息,等了好几天才给我正式回复,我12号去6服面试,14号告诉我没过,下午我就联系了我现在上班的公司。
等了几天没消息,周一我去押运公司面试押运员的时候没过,10点多的时候我家人事给我打电话,让我第二天去试岗,一试就试上了。
17号我去了我们这比较有名的商场买东西中了一张他家楼上摩天轮的票,我做了一圈摩天轮体验了一把。
18号我的同学,来长春我们出去玩了一圈,中午吃饭,下午去南湖公园,晚上我安排KTV玩一圈。
20号第一天上班,知道我在卡车之家干过所以顺其自然的我就把我家卡车之家账号运营的工作接下来啦。
7月23号,国六新款480JH6就到店啦。
24号周六把第二针疫苗打完了,走遍天下也不怕啦

棒棒哒

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

换头像了,没认出来哈哈

回复 | 使用道具 举报 回复(2)