回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  江淮骏铃  骏铃轻卡  骏铃  江淮轻卡  情感交流  河南 
都说90后都是含着金汤匙长大的娃娃。但来自河南91年的黄师傅,可是个性格独立、勇于担当的小伙子。别看黄师傅年轻,他在物流运输行业可已经摸爬滚打6年了。
 “我刚到无锡的时候,才19岁,那会简直是个小屁孩,用三轮车给人家拉货赚钱,三轮车拉的少赚的少,而且还风吹日晒的。”黄师傅看向远方,回忆过去的苦日子。

“现在想想那时候还真是辛苦。后来见别人都开车送货,风吹不着雨淋不着的,我就暗下决心:我要买一辆属于自己的轻卡。后来我特别努力工作,省吃俭用,终于在2014年买了人生中的第一辆货车。经过现场试车、网络询价,综合考虑之后,黄师傅选购了搭载安康动力的江淮骏铃V5。黄师傅对骏铃赞不绝口,黄师傅说:“这车简直太好了,自从买了江淮,车子开起来很舒适,接单量都比以前多了很多,感谢骏铃带来的好运气!”

“充足强劲的动力给了我很强的信心,让我面对各种路况和载货量都能轻松驾驶而过骏铃作为一辆轻卡,拉的多跑得快,2080的车身,3365的轴距,搭载安徽康明斯柴油发动机,接单的时候完全不用担心车子动力不足!
黄师傅笑呵呵地接着说:“我这车不仅能省油钱,还在维修保养方面也特别省钱。按保养周期来算,20000公里才需要进行一次常规保养,比之前那辆5000公里就保养一次的车,不但省心而且也省了一大笔保养费!”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
小三轮换大轻卡

3# 3#
买骏铃运气好

4# 4#
长效油能省很多

5# 5#
优秀

6# 6#
小伙子不容易啊

7# 7#
江淮车确实不错

8# 8#
好车

9# 9#
多大马力的