回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
从跑车开始经历过很多艰难困苦,但都是人生丰富多彩的过程,酸甜苦辣咸都尝过才是完美的人生!
小学毕业初中就上了几天就辍学开始社会上闯荡,什么职业都干过就是感觉跑车最适合我,干什么都不挣钱跑车虽然辛苦养家糊口绰绰有余,不上学开始,每天玩也不像话,找个卖早点的活,给人当服务员,老板和我一样有点懒,早晨起不来就教我炸油条,现在我还知道炸油条怎么和面,老板当过兵,当时他和一个小寡妇有一腿每天晚上都去小寡妇房间睡觉,很羡慕老板我当时想,我也要去当兵,也要每天睡小寡妇,后来去当兵,在部队学的开车!
有一次出去拉私活,部队的车是不允许出去拉私活儿的,在江西的星子县吃了晚饭去装车,装车的地方在山里,去装车的时候路上经过一个盘山路,路上是向左弯的突然车灯都熄灭了,吓的我头发都炸起来了,紧往左打方向刹车,就这样车停下后右边的人没地方下车了,右边是深渊,当时有三个人都没说话,我下车点了支烟稳了稳神,心想怎么会一下就没灯光了呢?那也没动就上车打着车,灯光都正常了,到现在都不知道为什么?
绝对真实,亲身经历的
就是图片上这个车
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

有人看继续写,没人看的就不费这时间

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

该回帖已删除

写吧,反正闲着也是闲着

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

英姿飒爽啊

楼主继续更

每天的小寡妇是重点

666,期待后续

给点点关注才有动力呀

哈哈哈大哥这生活多姿多彩