回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
270# 270#
该回帖已删除

271# 271#
重庆甘哥 2013-1-18 15:55发表在 顶楼

开年了,很多工地都忙起来了,昨天才交了8台陕汽德龙F3000定制的现车,用户拿去上水电站挖土方,据说石头很大块,专门定做的货厢,很强悍!
   底盘德龙F3000工程版标配:WP10.340E32,12JSD160T,德龙F3000,黄色,11.00R20钢丝胎(前进E-3C),其余标配。

标准的正面照:

再来个左侧:

...

这就是传说中的 同鼎汽车销售有限公司?

回复 | 使用道具 举报

272# 272#
陕汽工程车 2015-1-20 20:39发表在 271楼

这就是传说中的 同鼎汽车销售有限公司?

以前是,后来我们分家了,现在换名字了,不过我还是我

273# 273#

有前四后八德龙3000没有?

274# 274#

你好,楼主,德龙F3000前4后8的自卸车,平顶,7.8*2.3*2的厢,底16边12,前后16 , 田格,加强型厢,WP12。380EGR,配fst的12档180T的变速厢,22000加强传动轴,9T前桥,后桥16t的str铸钢桥,速比4.875的,海沃196前顶,8+8+8加强型大梁!12钢丝胎,加强型钢板,双骑马。这样的配置车陕汽大概价为为多少?这种配置还有大泵国三车吗?加VR115福伊特缓速器多少钱?我的Q1197634350

275# 275#

你好,楼主,前4后8的自卸车,平顶,7.8*2.3*2的厢,底16边12,前后16,  田格,加强型厢,WP12。380EGR,配fst的12档180T的变速厢,22000加强传动轴,9T前桥,后桥16t的str铸钢桥,速比4.875的,海沃196前顶,8+8+8加强型大梁!12钢丝胎,加强型钢板,双骑马,浴油滤芯。这样的配置车陕汽大概价为多少?我的Q1197634350

276# 276#
王高峰 2015-1-28 00:00发表在 273楼

有前四后八德龙3000没有?

的,看你需要哪个配置的了,兄弟

277# 277#
王高峰 2015-1-28 01:46发表在 275楼

你好,楼主,前4后8的自卸车,平顶,7.8*2.3*2的厢,底16边12,前后16,  田格,加强型厢,WP12。380EGR,配fst的12档180T的变速厢,22000加强传动轴,9T前桥,后桥16t的str铸钢桥,速比4.875的,海沃196前顶,8+8+8加强型大梁!12钢丝胎,加强型钢板,双骑马,浴油滤芯。这样的配置车陕汽大概价为多少?我的Q1197634350

兄弟,国三的现在是上不了户的了

278# 278#
19851222 2014-7-25 22:35发表在 264楼

我定的车是中举220的,拉土方的,这个够了不

现在中举(腹置举升)基本上没有改装厂装配的了,举升力不够,定位复杂,维修也不方便

279# 279#
挚爱陕汽和豪沃 2014-7-25 21:17发表在 262楼

重庆人顶一个 对了卡友 要贴车标哦

车标公司里面多的是哦