回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:中国重汽  故障报告  T7 
2020年8月,为了更好的挣钱养家,常年在外跑车的我把家里多年的积蓄拿出来,又跟亲戚朋友借了钱,计划买一辆运输汽车。出于对”诚信山东”的信任和对中国重汽带有”中国”二字的放心,我在辽宁锦州购买了一辆位于山东济南的中国重汽集团生产的豪沃T7天然气牵引头。“中国重汽  亲人服务”——广告虽然做的好,但我万万没想到,这辆车成为我噩梦的开始!刚接上车的时候发现驾驶内有一直有异响,有震感。以为新车需要磨合,但声音越来越大,几天后脚底板震动,方向盘抖动情况我害怕有更大的安全隐患,急忙联系了经销商说明情况。经销商发现车辆问题后安排了服务站进行维修,可这一修就是一年多,一年多以来我一直都在配合厂家维修,可是怎么也修不好。只是拿我的车做实验,例如弓片托加胶垫。说是给我的车专门订做的新型中桥,后桥。我车的V锥和同款车安装一致,想把我的V锥反装结果角度不对,我真是无语了,难道我花四十几万买的车就是给厂家做实验的吗?我联系厂家,一直也没有个说法,我提出按照汽车三包法,应该给予退车或者换车,对方一直没有回应。这么大一笔钱,买来个不敢开的东西,车被当成试验品,修来换去。眼看到年底了,全家老小都等着这台车吃饭呢,自己又没有别的收入,承受着精神压力,经济压力的我都要崩溃了。请广大卡友以及各位大神们帮我出出主意吧!本人承诺以上信息绝无虚假。在此跪谢大家了!!!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
打400了吗

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
重汽打400投诉电话那是真费劲啊,咱也不知道是产品质量不行投诉客户太多还是客服人员少

3# 3#
现在怎么样了卡友

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
抛开油耗高不说,豪沃这车驾驶室太高了,盲区也大!还有很多配的16挡,实在想不明白设计师怎么想的?更想不通这种车竟然还有人买?
以前开的16挡豪沃没有同步器,开的让人恼火,前些日子又遇上16挡豪沃了,同步器倒是有了,可离合太重!一趟喀什回来鞋都踩坏了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

5# 5#
拉横幅跟他干

6# 6#
我踏马买的重汽豪沃统帅两万六公里 开始出故障 也不保修

7# 7#
千万不敢买重汽