回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  故障报告  T7 
2020年八月,为了更好挣钱养家,常年跑车的我把家里多年的积蓄拿出来,又跟亲戚朋友借了钱,计划买一辆运输汽车,出于对“诚信山东”的信任,对“中国重汽”汽车带有“中国”二字的放心,我在辽宁锦州购买了一辆位于山东济南中国重型汽车集团生产的豪沃T七天然气车牵引头。“中国重汽,亲人服务”广告虽然做得好,但是我万万没想到,这辆车成了我噩梦的开始,刚接上车的时候发现驾驶舱一直有异响,且震感强烈,以为新车需要磨合,但声音越来越大,几天后,还出现了驾驶舱地板振动和方向盘震动的情况,我害怕有更大的安全隐患,急忙联系了经销商,说明了情况,经销商发现车辆的问题后,便安排修车,可这一修车就是一年多,一年以来,我一直配合厂家,反反复复多次进行修车,可是怎么修都修不好?只是一直拿我的车做实验。例如公片托加胶垫,说是专门给我研究的新型桥,我车的v锥和同款车型安装一致,想把我的V锥拆掉。结果……你们也都知道了,我真是无语了,我花了40几万,就是给你们厂家做实验的吗?联系厂家一直也没有个说法,我提出,按照汽车三包法,应该给予更换或者退车,总之一定要解决问题,可是对方一直没有回应,这么一大笔钱,买来个不敢开的东西,车辆被当成试验品修来修去,眼见到年底了,借的钱要还,车贷、房贷都要还,全家上上下下老老少少都等着这台车吃饭,自己又没有别的收入,承受着巨大的精神压力和经济压力,我感觉我要崩溃了 请广大卡友以及各位大神们帮我出出主意吧,本人承诺以上信息绝无虚假,在此跪谢大家了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

中国重汽就是这样服务的吗?下次再也不敢了,买重汽车了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

基本上是不可能给你退的,看看有几个能退车成功的只能认栽,希望把车尽早修好。g情就是这样

坑爹啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三包法可以告卖你车的经销商,可以通过媒体曝光,如果确实是车辆质量问题,你可以维权

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

哥们儿  解决了没?

后续呢/

我的车一个月跑了六趟服务站,也是给我做实验,实验做完了,钱花了,问题没给我解决,还让我继续做实验,继续拿钱,什么东西