回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

[quote]【原帖由我心飞翔于2013-1-18 01:00发表在19楼

楼主还有什么好东西,继续发来看看

能否拍点驻港军卡,饱饱眼福 [/quot

有点难度  驻港部队是封闭式管理的  
换句话说  军队的卡车不会在市面上随处停泊的  
单个士兵也不会穿军装出现街头闲逛的   
偶尔上街  多有高阶的带队  数人一起  也对市民很有礼貌  也低调极的
我们见到的军卡  都是在执行任务的 (路上开着)
很难拍得到好照片 车辆和国内的相若  没什麽特别
所有军用卡车都是国货  都是车厂专为驻港部队特制的 (右驾)
部队也有很多进囗名牌小车的  都是挂军牌的  很守规则 有礼貌 极低调 (和国内的大大不同)
开小车的  很多都不穿军服 穿民装   承车的也穿民装

香港的  没人够胆 守在兵营前 追摄出入军车的  无必要找麻烦上身啊

只知一件事  驻港的男/女兵  大都是很英俊漂亮的
国庆节  兵营对外开放  军人表演节目  给市民看
男的很健硕英俊  女的身栽极佳 有前有後    像看模特儿表演

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
楼主这些玩具卖了,也够买一辆车的

22# 22#
【原帖由山今小子于2013-1-18 02:06发表在20楼

【原帖由我心飞翔于2013-1-18 01:00发表在19楼

偶尔上街 ...

中国的面子工程世界一流,登峰造极,对***的佩服敬仰犹如滔滔口水,绵延不绝

23# 23#
【原帖由山今小子于2013-1-17 19:17发表在顶楼

有  德国 MAN /奔驰    还有一台 英国的 SCAMILL   都是 1:50 的

也有苏联的军车 1:35  德国的运输用坦克车

朋友,你好,我也是玩1:50的,你玩吊车吗

24# 24#
50的都是好东西啊。精致,而且不像24那么占空间。。不过小比利的我更喜欢1:87的,做沙盘合适。。

25# 25#
都是进口车········

26# 26#
【原帖由山今小子于2013-1-18 02:06发表在20楼

【原帖由我心飞翔于2013-1-18 01:00发表在19楼

偶尔上街 ...

这个能够理解,如果是在开放日的话,会不会有军用卡车展出。还是只展示他们的作战装备
现在香港市场上欧系和日系之间,谁能够稍占上风

27# 27#
【原帖由山今小子于2013-1-17 19:17发表在顶楼

有  德国 MAN /奔驰    还有一台 英国的 SCAMILL   都是 1:50 的

也有苏联的军车 1:35  德国的运输用坦克车

怎么没了看见 你的 列车炮呢???

28# 28#
【原帖由我心飞翔于2013-1-18 17:59发表在26楼

这个能够理解,如果是在开放日的话,会不会有军用卡车展出。还是只展示他们的作战装备
现在香港市场上欧系和日系之间,谁能够稍占上风

开放日  可上军舰叁观  也可叁观直升飞机  解放军的俊男美女歌舞表演 ( 全是20来岁的 真的很美 )
有杀伤力的武器/车辆  都不展出的  国庆是同乐日 歌舞升平
当年英治时也一样的  无谓挑起恐惧心理

香港 日系的在中下价/小吨位 市场仍稍占优  大型的 高性能的  日系通通已被扫地出门
日系和欧系门市价  平均差 10~15%  中低档的对车要求低的  都是向钱看 日系稍占优
对车要求高  也要求点面子的  平均12%的差价  谁会买倭贼的

今天的日系  再也不是20年前价廉物美了
日系的车价稍低  但零件比欧系的来得更贵 车价上蚀小小  日後在零件钱上给车主放血讨回来

日系卡车有个死穴  普通主流用车的(跑物流轻货/拉集装箱的)都不会留心发现
所有日系大卡车 都没销止轮间差速设备
所有欧系的  这都被列为标配 !!!!  路况恶劣时  这设备可是救命的
对於被宠坏了的司机 (98%都是跑好路 短途 没泥泞雪雨  跑珠三角 一望平川 ) 有无这设备对他有何关系  
从新车下地到 入 屠宰场 也从未用过锁差速器 大有人在

留心细看  港车都是着重  驾驶室  如何如何豪华舒适
轮减桥  锁差速  液力缓速等等救命设置   都不及享乐来得优先 可有可无

大陆和外国用车的  不会局限在弹丸之地  眼介较开  !!!!!
大陆迷信港车如何如何 (特别是跑中港 被大陆同行见到的) 揭开肚皮 都不外如是
真的有战力的  都不跑中港  留港守土  大陆的不易看见

29# 29#
【原帖由guo19881006于2013-1-18 18:29发表在27楼

怎么没了看见 你的 列车炮呢???

相逢恨晚  数年前的 卡车人论坛  小的已发过啦  
都是小号手的 1:35 当时买了近400龙洋

花了半年时间才完成