回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
大家好,我姓田,是一名普通的卡车司机。一起跑车的兄弟们都说我是省钱小能手,今天我就来跟大家分享一下我的省钱秘笈。

都说卡车司机赚钱难,这话我一点都不否认,但我经常看到有的司机兄弟卡友为了省钱,常年就那几件衣服,路上拉货的时候也不认真吃饭,有时候为了省钱干脆就直接吃泡面。这点我觉得很不认同,咱们卡车司机本来就够辛苦的,如果营养再跟不上,身体怎么受得了呢。

我觉得,大家想省钱的这个想法是没错的,但要看怎么省。从吃穿上省,每年又能省下多少呢?钱肯定要省,但不是从这些方面省。                                          

今天,我就跟大家分享一下我是如何省钱的吧。!

兄弟们老叫我省钱小能手,确实是因为我比较会省钱——我现在每年能省好几万。听起来是不是特别厉害?其实我省钱的秘籍特别简单,全靠我在去年换的欧曼GTL超能版。

我主要做从东胜到天津的煤炭运输,一趟下来差不多2000公里,以前开车的油耗在42升左右。但是自从我换了欧曼GTL超能版而现在只需要37升,百公里能节省5个油,每个月跑10躺,每年光油钱就能省下两万多。

这两万多块可不是凭空冒出来的,都归功于这款车有着超宽的经济油耗区。在路上,它70%的时候都处在低油耗区内,还有它超大的进气门和一个什么喷射技术,专业的术语我还真记不住,但我知道这些技术能让燃油燃烧的更充分,同样的油能跑更多的路,想不省油都难!

这车的省钱本领可不止省油那么简单。它有个iBrake系统,光是听名字就感觉是个很厉害的系统,有了它,让我踩刹车的频率比之前减少了一半,轮胎跟刹车的更换次数也降低了,每年至少省了1000多块钱。

除了省油和省刹车,连保养和维修也能省。我之前的那辆车,一年时间要进维修站好几次,花钱不说还耽误时间,和我的欧曼一对比,简直是天壤之别。——我这辆欧曼GTL超能版最长保修42个月,发动机36个月不限里程保修,而且故障率特别低,20万公里内基本不花维修费。再加上欧曼的10万公里超长换油间隔简直是太给力了,一年保养1次足够了,里里外外加起来,每年怎么也能省上万了。

大家看,我完全不需要省吃俭用,把自己身体养的棒棒的,一年也能省好几万块钱。毕竟身体才是本钱嘛!选个好车,钱省了,身体也健康。大家说,是不是这么个理儿?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

省到就是赚到

帮楼主顶一个

田师傅加油

欧曼帮你赚赚赚

妥妥的广告贴~!!!难不成别家的车都是 油老虎~!?

勤保养