回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由●唓偂玥丅●于2010-7-16 15:00发表在8楼】

拉同样的标准吨位 他比其它的胃口大呀!   合适就行了!
很多人都和你一样的思想,都认为大马力耗油,但是事实上大马力不一定耗油,第一u,提速快,不用频繁的换挡,能比较快的达到经济时速,这也是一种节油方式,第二,效率高,在爬坡和超车时不用那么费力,比同样的小马力车效率更高!

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由广西...桂K于2010-7-16 17:36发表在20楼】
我是北流的,你们也应该经过,我好久没注意过了,下次来和我说声哦!

恩!好的``我下次过来联系你。。

22# 22#
【原帖由潇洒走天下于2010-7-16 15:34发表在17楼】

LZ是回民吗?红河州的回民是东风最忠实是粉丝。其中又数开远最多东风。

是的!我是回族!!但是你说错了,东风开远不多!在红河州最多的是建水县曲江镇!500-600辆!

23# 23#
【原帖由731739521于2010-7-16 15:43发表在19楼】

哦,原来玉溪的前四后十都是非法改装的。难怪前几天在 景洪,看到很多的新天龙前四后十的来拉矿,原来都是假车。
  请问楼主的QQ是多少,我们可以交个朋友吗?

呵呵!是的。。他们的车都是自己改的。。他们跟我们买旧车然后过户过去。。在改五桥车!
我的QQ是360711894!可以的!

24# 24#
【原帖由54229696于2010-7-16 13:50发表在顶楼】
呵呵这个月底车就到了。。马上就可以去提车了,这次提的是DCI375的。。16速法士特压箱。。。
不知道发动机省油不?前几次开的是315的欧三天龙,还有DCI340的!现在都卖了。。准备买大马力。。
DCI375的?能发下车型代码我看下吗?

25# 25#
【原帖由303969257于2010-7-16 18:28发表在25楼】
DCI375的?能发下车型代码我看下吗?

就是现在车还没到昆明。。所以车都还没看见。。只交了定金。。等车到就提车,
等提到车我马上就上图,交作业了。。。请等等

26# 26#
【原帖由54229696于2010-7-16 18:09发表在23楼】

是的!我是回族!!但是你说错了,东风开远不多!在红河州最多的是建水县曲江镇!500-600辆!

我以前在文山认识一个茂运的回族,20岁,自己跑广州,一趟进账5位数,你们现在不敢了吧?以前国家队回族政策好。

27# 27#
【原帖由潇洒走天下于2010-7-16 23:50发表在27楼】

我以前在文山认识一个茂运的回族,20岁,自己跑广州,一趟进账5位数,你们现在不敢了吧?以前国家队回族政策好。

呵呵现在还是一样的。。。。但是收入有时上万有上7-8千!我们天天跑广州。

28# 28#
【原帖由54229696于2010-7-16 23:57发表在28楼】

呵呵现在还是一样的。。。。但是收入有时上万有上7-8千!我们天天跑广州。

你们到广州哪里多?我在白云区。

29# 29#
DCI340的前四后八 你还觉得马力小 神啊 你直接上420吧  也别375了 牛人啊