回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我已经有着20多年驾驶经验了,一直以日用百货运输为主。

这些年来,我开过国内多数的主流重卡车型,也见证了中国汽车工业天翻地覆的变化。在我刚刚入行的时候,国产卡车运输效率低,技术也不先进,进口卡车太贵,根本买不起。再看看现在,我最近刚刚买的欧曼EST超级卡车,先进的技术应有尽有,产品的可靠性更是能与进口卡车相提并论,这可是以前我想都不敢想的事情。

近年来,国内运输行业越来越不好做,油价持续上涨,运费却低的愁人,很多人都在抱怨货运这行简直没法干了,但是就算你再抱怨也无法让物流公司的老板们加运费了,我们还得靠自己,靠一辆好的卡车。

如今的运输就是“快”字当头,没有时效就根本没有市场,所以现在的运输状态就是人停车不停。我现在跑宁波到广州,往返一趟大约3000多公里,每个月至少跑9个来回,以前这绝对是难以完成的数字。然而,这样高强度的工作情况下,欧曼EST超级卡车的表现让我非常的满意,到现在接近两个月的时间,还没有去保养过,10万公里的超长保养周期,让我省了不少心。要是之前的车,两趟下来基本上就得保养、检修一次,要不然就会小毛病不断。

欧曼EST超级卡车标配的电控空气悬架、最新一代自动变速箱、液力缓速器等,这些都是进口卡车才有的先进技术。有了这些先进的技术,让车子变得更智能,开起来也变得更简单了。重要的是,车好开了还更省油了,与之前其它品牌的车相比,欧曼EST超级卡车百公里平均能省下3到4个油,这样一趟下来光油钱就能省下400元。虽然现在运费低了,但是咱有了欧曼EST超级卡车,拉的多了,跑的快了,还能处处省钱,跑运输照样赚钱。

目前卡车司机的压力不是来自于运费和油价,而是来自赖以生存的卡车,相信有了欧曼EST超级卡车这样的超级重卡,卡车司机肯定能越来越好。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
跑运输,就选欧曼

2# 2#
超级卡车,超级给力

3# 3#
欧曼绝对是首选好车