回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:

地盘加箱子多少钱 整车黄色 9.6米210马力 法士特8档 货箱尺寸能不能做 9.6长 2.4宽 高2.7 ?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

【原帖由WL828于2013-1-15 13:26发表在顶楼

地盘加箱子多少钱 整车黄色 9.6米210马力 法士特8档 货箱尺寸能不能做 9.6长 2.4长 高2.7 ?

210马力小吧

【原帖由hanhaokczj于2013-1-15 13:32发表在1楼

210马力小吧

没有重货 十五吨左右 平原

【原帖由WL828于2013-1-15 13:35发表在2楼

没有重货 十五吨左右 平原

信我的就245电喷 真空胎4.44后桥 法士特9速带超速 因为速比太小 重车用直接档..245电喷用好了一点都不比210大泵费油!(要是真想换钢丝胎 买车的时候这么选 然后给扒了再换 5.286那速比基本没法用 快递车都是抛货 整个那么大速比 浪费动力)

【原帖由Z.Wang于2013-1-15 13:50发表在3楼

信我的就245电喷 真空胎4.44后桥 法士特9速带超速 因为速比太小 重车用直接档..245电喷用好了一点都不比210大泵费油!(要是真想换钢丝胎 买车的时候这么选 然后给扒了再换 5.286那速比基本没法用 快递车都是抛货 整个那么大速比 浪费动力)

谢谢 主要是贵好几万呀

【原帖由WL828于2013-1-15 14:01发表在4楼

谢谢 主要是贵好几万呀  

210大泵变成245电喷 一个发动机才值多钱 我估计这点变动几千块钱拿下(解放390跟420差距也不到一万 我们这) 你想要的小八档 变速箱才五六千 换成9档带超速(8档半带超速也成 但是半档貌似没啥用 因为速比太大 自卸爱用那玩意)也加不了多少钱..后桥价格应该是相同的 因为速比不同只是盆角齿锥齿..37/7=5.286 40/9=4.444 而且真空胎还比钢丝便宜一些

你多问你们周边几个地方 看看价格都多少 我感觉210那种要的人太多了 所以很多现车 经销商为了卖出去现车 就半哄半骗的让你买那款..我这配置(重车不能用超速档否则带不起来)只要操作得当 同等工况下 油耗只能少不能多

【原帖由WL828于2013-1-15 13:26发表在顶楼

地盘加箱子多少钱 整车黄色 9.6米210马力 法士特8档 货箱尺寸能不能做 9.6长 2.4宽 高2.7 ?

跟我 的 一样,我是先改了差速总成,拉个5,6吨下路都跑不起来,高速确实省油,我是潍坊跑苏州的,这个车哪都好,唯一的 加致命的缺陷就是153后桥刹车调整臂不带自锁螺母,刹车调好了,几脚下去后桥就没有刹车了,我必须经过五连你可能知道那个山路,我 换调整臂都快有一百斤啦,家里一大堆换下来的 调整臂。唉,钱花了不少,最后还是出事了,现在车还扣交警队里呐。听我的,买245马力的,把后桥差速器换下,绝对好用

[quote]【原帖由仅此而已于2013-1-15 14:11发表在6楼

跟我 的 一样,我是先改了差速总成,拉个5,6吨下路都跑不起来,高速确实省油,我是潍坊跑苏州的,这个车哪都好,唯一的 加致命的缺陷就是153后桥刹车调整臂不带自锁螺母,刹车调好了,几脚下去后桥就没有刹车了,我必须经过五连你可能知道那个山路,我 换调整臂都快有一百斤啦,家里一大堆换下来的 调整臂。唉,钱花了不 ... [/quot        那我选245吧大机子拉车不费力 你的刹车弄不好吗

哥们咋不直接去十堰提车呢!!!!!

【原帖由WL828于2013-1-15 14:17发表在7楼

【原帖由仅此而已于2013-1-15 14:11发表在6楼

跟我 的 一样,我是先改了差速总成,拉个5,6吨下路都跑不起来,高速确实省油,我是潍坊跑苏州的,这个车哪都好,唯一的 加致命的缺陷就是153后桥刹车调整臂不带自锁螺母,刹车调好了,几脚下去后桥就没有刹车了,我必须经过 ...

261639138,私聊吧,这上面不好意思说啊,怕再被东风的人打,呵呵