回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
前几篇给大家介绍了一些芬兰SISU研发的新车型,今天我们换个主题,好不好? 我们来看看那些现在奔波在芬兰车道上的SISU车。

需要申明的是,这里的照片有的是车主自己拍摄后,与我们分享的,我会到时一一标明,但是大多数可是我们在跟踪、了解客户具体使用状况时拍的。

这是SISU Carrier ,专门为运输大小机械设备而制造。秋季是丰收的季节,随时能安全地带上自己所需的机械设备进出,省事,省时多了。

在这里,你是不是觉得自己置身在画卷中?

这里你看到的不只是灵活、结实的底盘,还有能够旋转48度的前轮。你的重卡能做到吗?

因为对车子的结实、耐用性我们有信心,所以对负荷的轻重我们没有任何要求。只要你需要的,我们都可以和你一起做到。照片摄于芬兰Rauma码头。

这棵树生长在离房子太近的位置,已成安全隐患,幸好有SISU,还有会位爬树的高手……

秋天,我可喜欢在森林里作业了, 你呢?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

专业运木头

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

每年的第一场雪总是让人很意外的。图片摄于芬兰中部城市Kemi,感谢芬兰卡友Jarkko Sarajärvi的照片。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这样的组合在芬兰我还是第一次见到!你呢?感谢Janne Tarvainen的照片 ​​​。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

铁轨谁来修复和保养?—拥有公铁联运8x8西苏SISU车的Tuukka Laasonen表示很乐意

在SISU的陪伴下,你一定能享受到夜间行车、作业的便利和乐趣。感谢Ville Löfgren的照片。

最后给大家带来一些来自挪威的问候。这是我们在挪威的车子。下次我就来给大家说说他们车子的特点吧。

谢谢大家阅读到最后,我们稍后再见!

好东西

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

高产似那啥

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

不错,举升机真高,挂车真长,那个单车前轮都腾空了