回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
是什么牌的?

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
新他娘 个蛋    你把当地媒体  当地工商  当地消协  叫来给他曝光  看他以后怎么卖车  不知道电话 拨114查询

42# 42#
【原帖由asyf8于2010-7-15 23:17发表在15楼】
车子在重庆九公里汽车交易城里面停起的,叫万盛汽车销售公司,反正我看到车脑壳都大了,今天给经销商说了一下午,要求他把变速箱,后桥,减速器,刹车分泵和刹车管路全换了我就提车,或者是底盘给我保1年我也提车,因 ...

哥们 先不幸的告诉你  80%你的车的翻新的
第一  可能是你的价格出的不到位(一分钱的东西一分钱的货 稀饭喝了不禁饿)
第二  也许你万盛的经销商太厉害了,一辆车估计他可以挣个大几万吧 心太贪了
第三  从你的照片上来看 底盘的地方旧的很厉害  小弟没看错的话应该是东风的底盘。 为什么东风的底盘他不敢给你保一年呐? 你是要求他组装的还是他自己私人组装的。(如果是他私自决定的车坚决不要,我一朋友卖出去一组装车,跑着跑着后桥就跑掉了)。东风原厂的底盘全国走保。
第四  就看你车是从哪个地方出来的。十堰还是哪的?(十堰的车,不是自己去提坚决不要)
第五 如果你要车的话 最好看看上装,反正我一般卖出去的车上装保证一年(终身维护)。正规的公司都必须做到这样的。注意你用的边几底几的材料,最好量量。
        最好去投诉他。丫的 欺骗消费者。 你现在把车给提了,以后出问题了,没出生命事故就好,就怕车子经常出毛病。耽误的也是时间。

43# 43#
[del]该用户发言已被删除[/del]

44# 44#
还是别要了。不然以后也堵心

45# 45#
NO!NO!NO!NO!

46# 46#
真的太恐怖了

47# 47#
看图像是东风啊,有整车图吗???

48# 48#
明显是翻新的车吧

49# 49#
晕,笨啊,看看合格证跟保修卡,大量号等等就可以确定年代