回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  现代商用车  南骏汽车  微型车  微卡  新车作业  瑞宝  瑞宝 

我的微卡(南骏 瑞宝 480 双排 柴油 前碟后鼓 )
      1. 每次启动后如果不加油门过一下车子就自己熄火,具体特点是 一起动 电源指示灯就闪烁很明显 如果加油门 电源指示灯闪烁的就暗淡而且闪烁的快点  要是不加油门 电源指示灯闪烁几下就自己熄火了。
      2. 请问朋友们微卡首保主要是做些啥啊?大概做首保在服务站要多久的时间?还有做保养大概是多久一次?
      3. 车子上次在泥土地里打滑了,当时后轮都在泥土地里,怎么我加油门的时候后轮一边的轮子在转动而另一边的轮子不转动,请问大家这是这么回事啊,具体情况是这样(我的微卡后面有4个轮子,一边2个轮子,但是车子打滑的时候一边的2个轮子转动,而另一边的2个轮子完全不动)。
       4. 请问怎么我的微卡熄火拔掉钥匙了,转向灯还可以亮啊?
       5. 请问朋友们 480的动力 高速可以开多少码?
           请问朋友们 480的动力 可以装几顿啊?

小弟新手希望大家多指点指点啊。小弟感激不尽!

祝大家身体健康,万事如意!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看说明书去,关于轮子打滑是应为打滑的那一边阻力比不打滑那边小,所以动力全部输送到阻力小的这边

2# 2#
是示宽灯亮还是转向灯亮

3# 3#
【原帖由﹏冷暖自知于2013-1-14 19:28发表在2楼

是示宽灯亮还是转向灯亮

就是左右的转向灯可以亮。

4# 4#
看来你你新手够新的

5# 5#
【原帖由5678498于2013-1-14 19:35发表在4楼

看来你你新手够新的

呵呵  小弟买车才不到20天啊 , 希望朋友多指点指点啊!

6# 6#
因为后桥理由差速器,所以就一边转了,在路上两边转了;转向灯关了钥匙就是凉的

7# 7#
停车时间长时你就把电瓶总闸关掉就行了,那样最保险,还不跑电

8# 8#
【原帖由5678498于2013-1-14 19:39发表在6楼

因为后桥理由差速器,所以就一边转了,在路上两边转了;转向灯关了钥匙就是凉的

我停好车后拔了钥匙,车子转向灯不亮,但是我可以搬动转向灯的开关,它才亮。
请问朋友 480的动力 高速可以开多少码?
请问朋友  480的动力 可以转几顿啊?

9# 9#
1可能你的怠速有点低。2我也不清楚。好像换机油。换三滤吧。3这是差速器的作用。4你那应该还有个电源开关吧。不在钥匙上吧。