回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:车桥  联合卡车  联合动力  YC6K12 
我从网上了解了联合,于是我也就成了我们这第一个吃螃蟹的人。我车配置(YC6K12,420马力,FST240T12档,485,4.111的后桥,重载车型)第一眼看到这个车,----漂亮。各人的审美观不同,有的人说真难看---我----尴尬 。车子内饰----漂亮,放东西的地方很多,他们也这么认同---我---高兴 。说说开了之后的感受,避震很软,韧性不足,路面起伏的幅度大点限位杆就到顶,咚咚响----这点不如解放J6(我们这清一色的J6,所以我拿它作比较),油门比j6轻松,刹车由于只是开车头,感觉差不多。档挂着没J6轻,还有点模糊,(可能刚开不习惯)。车内的做工甩J6几条街,
目前我的车停在停车场,本来新车来了,要多开开,熟悉熟悉,磨磨缸啥的,可我基本上没去开,看都只看过两次,哦包括几天去照相三次。不是我不喜欢它,而是我们这车的“专家”太他妈多了,我去怕被唾沫淹着。在他们眼里J6就神车(没扁低J6的意思,j6挺好的),我不买j 6就好像我是怪物,说什么的都有,---买这个车到时买配件有你哭的(联合服务站真这么差吗)-----买杂牌车有毛病。。。。等等等等。我就奇了怪了,我买什么车关你们什么事,我就要买不同的,我就要独一无二,当初j6也是有人当小白鼠才发展起来的呀。气死我了。 联合你看看支持你真难,我们卡车人的要求不高,只希望到时配件一定要到位,不要辜负我们这些联合迷们呐。牢骚也发完了上些图片吧,现在车板还没到,到时车板到了再发一些以及上路的情况。
保险杠到时会换成中位的。
没去洗,挺脏的。 自己加点护栏挺漂亮吧
多片的重载型
谁帮我看看这是什么意思
真漂亮我最喜欢,就是不知道耐不耐用

这个地方我认为非常不好,到时泥水都到发动机是去了,我打电话到服务站,他们说K12发动机太大了没有发动机护板,严重抗议联合研发部。

最后来几张钥匙认证一下 和我的长城C30一样的赞一个

前些天下雪好多车都出事了,还有一些不用换驾驶室的在车棚里,我不好去照,这也能折射出我们卡车人的风险。

好了在这祝我们联合越来越强大,也祝各位卡友平平安安,来年发财。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶顶,,,

2# 2#
没人占沙发呀,我自己坐坐呵呵

3# 3#
你以为这是汽车之家啊,还钥匙认证

4# 4#

顶起。希望所有的车都越做越好

5# 5#
联合的卡车还是不错的。我支持你。走自己的路让别人无路可走。

6# 6#
直播完了吗?

7# 7#
【原帖由CAT320D于2013-1-14 17:03发表在3楼

你以为这是汽车之家啊,还钥匙认证

卡车之家不比它差,它有的咱也有

8# 8#
好车。沙发

9# 9#
【原帖由笨笨的守护于2013-1-14 17:12发表在6楼

直播完了吗?

暂时告一段落,等以后上路了再来