回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:行车报告  运营状况  配货信息 
圈里到处都是跑车难,要我说跟多种因素有关,然而我并没有感觉到如何难,或许多年以来,在这种范围中找到了生存之道,并且一路游山玩水观景的,倒觉得自己没读成万卷书,却成就了万里路,说不上阅人无数吧,却也天天接触陌生人。今天说说大庆到唐山一圈的行车记录。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

话说上一圈收工回来,在家只歇息了一天,老客户来电,货物还是两根钻杆9.5米长,我9.6正好不超,吨位2-3吨,着急走,要求连夜出发,目标河北唐山,好吧,咱赚的就是辛苦钱,连夜出发,就连夜出发

这两根钻杆,分两边放置,用板带,透过箱板的缝隙,固定好,不用封车,10分钟装完车,

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

哦,说是连夜出发,那也不能把睡觉时间占用了,休息还是必要的,全程高速加底道,1200公里,预计48小时内到达

英歌收费站,很多卡友并不陌生,大广高速,进出黑龙江省的重要进出口,夜里十点,看看地图,前边排队很长,决定原地休息,所谓,磨刀不误砍柴工,明早也休息好了,也不堵车了,岂不美哉!

一大早,果然跟预料一样,出发,出黑龙江省,进吉林省,不同的是,黑龙江省高速费便宜,四桥车1.1元,吉林省1.6元

松花江,东北重要水系,绝大多数的跨江桥我都走过,发源于长白山地区,到松原肇源跟嫩江汇合,经过哈尔滨,到同江跟黑龙江水汇合,到抚远跟乌苏里江汇合,然后入俄罗斯境内,叫阿穆尔河,归鄂霍次克海

这里的油价6.17,比别人便宜点,大家都排队在这里加满,油价啊,不断的在涨,几天前还5.80

金宝屯铁道口,属于南下北上的咽喉要道,双辽南封闭,三江口走不了,这里堵车是太平常不过的事了,

夜里十点,到凌海,挤到快餐院里停车休息