回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
21# 21#
[quote]【原帖由危险品于2010-1-29 16:14发表在11楼】
价钱可以贵你三四倍,也不是没有可能的,,,
SCANIA P G R系列的HPI 发动机,
就是6W公里换一次机油.36W公里一次总成保养,,,,

业务好赢利高单车跑路多的话,你很自然会考虑到要用它,,,  不是斯堪尼亚能做到这一点,沃尔沃 奔驰都可以6万公里换一次机油,只是加的机油不一样

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
【原帖由陈文艺于2009-9-14 06:18发表在2楼】
进口车就是会比国产车好
  我家那台SC4年了 日野 4年半了
  到现在都没换过零件 人跑起来也闲
平时只要换换空气率心换机油就行
哪象以前我家搞国产车的时候经常跑修车店
跑起来国产车的耐性也不如进口车好
  ...

鄙视国产先不说你   4年和4年半的车没换过零件   一个也没换过  你要是说各大系没动过我相信  说零件没换过  这个真不相信   朋友开进口的有好几个呢   动力和传动机构没动过是真的   小玩意也是经常换

23# 23#
【原帖由DCI375于2009-9-14 09:02发表在3楼】
进口车价格是贵  但是适用成本低  它可以5万 甚至8万公里做保养
油耗  故障率都低   对卡车来讲 耽误一天时间就损失不少钱了

回本太慢了吧   跑车回本是最大的事吧   就是自己家的活回本慢了也不行啊

24# 24#
【原帖由userw于2010-1-29 19:14发表在12楼】
欧洲都是10公里换机油。

哈哈···················

25# 25#
进口车也不是没有不适合的  像冷藏   保鲜   快递等等这些个在路上耽误不起的活用进口的合适   进口车不能超载是大事   见过有用进口车拉100---200T的重货吗?再说买车投钱太大  再省钱回本也没国产的快吧  如果普通跑配货站的活  花百十万用进口车  能赔死

26# 26#
支持一分钱一份货说法!可国人钱包不支持!高利润的活可以考虑,普活绝对不行!

27# 27#
国产车问题是多,不过也在逐步改进,毕竟质量和技术的提升不是一朝一夕的事

28# 28#
【原帖由hmw88于2010-5-17 23:29发表在21楼】
【原帖由危险品于2010-1-29 16:14发表在11楼】
价钱可以贵你三四倍,也不是没有可能的,,,
SCANIA P G R系列的HPI 发动机,
就是6W公里换一次机油.36W公里一次总成保养,,,,

业务好赢利高单车跑路多的话,你很自然会 ...

呵呵!奔驰也可以做得到,好像用的是马石油吧?!

29# 29#
【原帖由危险品于2010-5-18 15:34发表在28楼】

呵呵!奔驰也可以做得到,好像用的是马石油吧?!
     不是那个牌子的机油,是机油等级的问题,你说6万公里保养那是全合成机油,60元一升了

30# 30#
【原帖由6585610于2010-5-17 23:34发表在23楼】

回本太慢了吧   跑车回本是最大的事吧   就是自己家的活回本慢了也不行啊

谁说回本慢  主要看货源
我家的SC本加利2年多点就回来;了