回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:自卸车  车型选购  江苏  二手 
由于本地区路政查车比较紧,一直想买个轻量化的前四后八自卸车,由于现在的利润实在是低,买新车不划算,一直想买个二手的。今天问了一个,车是一个沙场老板的,一直以来都是驾驶员开。10万公里了。                  下面说说配置;陕汽华山  玉柴290发动机, 法士特10档的(10个前进两个倒)  车厢具体不知道哪个厂的   7.8  2.3  1.2 的。2011年4月份的车,也就是说快要审车买保险了。  一直都是驾驶员开,不怎么爱惜,驾驶室里真乱真脏。,   下面我拍了几张图片,卡友们给我估估,,要价是14万
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

如果是460后桥,价钱还可以,

选别的吧~~这车不看好

我的神啊………………………车是干大载吧?

290的机子是轮减桥吧,你选轻量化的,这车也不怎么轻,应该在14.5左右了吧。

14W马上就审车和交保险,下来在16W以上了吧,车况一般,轮胎不好的话,这车就不便宜。

轮胎不好的话,这车就不便宜。

这车还要14w  不行什么破车阿。。。。。。。。

【原帖由xiaomao7773于2013-1-13 14:44发表在4楼

290的机子是轮减桥吧,你选轻量化的,这车也不怎么轻,应该在14.5左右了吧。

不是轮减桥,应该是460的吧。主要全是驾驶员开,车况平常,而且我对华山说实在话不怎么感冒。

2011年的车开成这样也真够CD得。14W不大值