回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  运营状况  二手 
好久没有来聊聊啦!
最近换的二手车怎么样了?是不是很多朋友关心的问题・_・?今天在海南等台风圆规过去。来聊聊我这个刚刚入手一个月的二手车吧。
看标题就知道了我很满意,不去新疆拉煤都可惜了。比以前的420舒服多了,马力大,操控舒适。
外观如新,功能强大,尤其是缸内制动。跑了一个月了,几次没水下坡也稳稳的安逸。大灯高度调节,和缸内制动是我买的时候没有想到有这个配置的。比以前的那个噪音小很多,音响效果也还不错。另外自己配了个倒车影像摄像头。这些年一直买二手车的我瞬间感觉到这个车的现代化科技感满满
加满油满水,比之前的轻一吨多,多装就是利润。
这玩意还要加尿素?好吧我还真没有加过这东西,第一次加竟然不知道怎么弄?哎!我配的上老司机的格吗?
双油箱,漂亮!续航2000多公里轻轻松松,就是加油要爬上工作台,被我加了一个槽板方便也安全还美观。
保养一下,康迈盖子漏油,换两个新的,300多块钱,心疼啊!机油齿轮油一起换完大几千块。买了个副驾驶座位的储物盒,这车的储物空间是鸡肋。我一个人在车上勉强够用吧!
经过一个月的人车磨合,开始的油耗36/37百公里现在是32多一点,满意!
有在徐闻等风的吗?来聊聊呗?
上船时间还算快,两天就排到了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
多少钱入手的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
那一年的

3# 3#
不算贵。

4# 4#
不错不错,祝老宋早日回本

5# 5#
新疆的煤也拉不上啊

6# 6#
俩灯怎么不一样

7# 7#
一个人玩板车累不累

8# 8#
不错,适合的就好

9# 9#
漂亮