回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
相信我警察叔叔<我保证我是良民大大的从来没有干过对不起人民的事情下次不要查我了>3分钟检查好了继续往目的地

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
顶哟!!!!!!!!!11

22# 22#
【原帖由star于2010-7-15 13:19发表在10楼】
车速 不错  导航 用着咋样啊  我的也快邮回来了~
  还行 导航都玩了好多年了 这是第2个了  不过这个东西到上海市区真不太好用要和普通地图结合选择外环线路才行 ,因为它都会给你选择高架我们不能走  呵呵 不怎么人性化

23# 23#
还有吗?
拉得够轻的....

24# 24#
应该赶上直播了吧? 自己群的,一定要顶!

25# 25#
自己群的,一定要顶!

26# 26#
到了这是个做高档实木家具的厂 居然满院子停的都是赣E的车子像回到老家一样真怀疑是不是在上海了   呵呵   到传达室一问果然是老乡,老板是我们邻县广丰的,(上海车子上牌好贵所以就都上了江西老家牌照了,外地车在上海市区好像除了高峰平时照样开)这个厂里好多都是我们老乡 ,干的不错老板人很好,一共5件货由于我们这边要求打木架他们之前没有沟通,(其实是不用打木架的装的下不挤压的, )我去了都要下班了老板娘就说安排我们先吃饭,他们加班打包吃好饭就会好。这样也好,我以为他们会安排我到他们食堂吃一点,没有想到他们厂长竟然把我带到外面饭店去吃,真的好热情并不是因为老乡的缘故才这样之前我只是问了门卫并没有告诉他们。虽然只是厂旁边的一个小饭店吃了3菜一汤没有花多少钱,可是我真的感动,因为我只是到他厂里提货的他们没有必要招待我的,在这个社会真的难得在上海更加难得了都说上海人很小气我也是领教过的《上次大车拉货到南京路由于要在那等一天东西拉回来找不到停车场问出租车司机他起先告诉我说在人民路那里可以停,我问他怎么走就不告诉我了说把我带过去30元我问多少路说2公里,晕倒这么贵他居然说半夜涨价了,辛好我有导航自己找去了,结果到了停车场其实就是一个拆了房子露天破工地 还是被杀了一刀,起先没有进去我问停一天多少他说80我想便宜点他说进去在说,因为之前一个月我在东方明珠那边停过一次同样的时间40元)进去我就在车上睡觉了,大约天快亮了我们还有一个车过来停,收费员过来问我们收费张口就是2个车300元没有商量不停开走,没有办法天亮了不敢上街去转了只有停下了再说也不知道附近有没有别的地方可以停,只有这样了。那天到外滩逛了一下发现露天大型停车场好多,真没有想到进去问了一下一小时的8元--10元停一天是50元,郁闷回来以后因为停车费的事情找客户报销还有点不愉快,结果是报销了。还有去了城隍庙  呵呵还是风景不错的老外好多在杭州市是没有这么多的,  后面会发些外滩城隍庙风景图上来虽然经常和客户吃饭但那是不一样的因为那基本上是我请客),好感动谢谢老乡我们吃好回来他们已经在装车了。
nEO_IMG_照片 148.jpg

27# 27#
回来了
到了店里   就是这些货了5个卫生间实木柜子大约价值5万元

28# 28#
目的地绍兴某小区有钱人家 环境真的好

29# 29#
[del]该用户发言已被删除[/del]