回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  故障报告  欧曼EST 
国五车,第一个月绿通离高速还有100公里电瓶提示电量不足,紧接着双闪也不亮了,雨刷器也不转转了。幸亏后半夜车少手里有个手电筒讲究着慢点跑下高速了。这个怨自己当时中控提示没当回事。在市场卖货,报救援来看是发电机皮带断了,走的售后没要钱。 首保后第三个月刚到目的地差两把就停好车了,方向打不动了。以为没气了,熄火又启动还是不行,下车一看一地油。用上了吃奶劲车停的斜一点。这样吧然后又报救援,师傅来了一看是螺丝没上紧把助力油漏光了,下着小雨要收费300多。我说这不是质量问题吗?!售后不认。没法先修车吧,3桶助力油外加救援费360。贵,真贵。贵也待修。不能耽误干活。修完好了。直接清账了,明说咱们两清了,这钱掏的不愿意,我要上报400扯皮的。毕竟人家冒雨来了。以后再跟400扯皮。这就打水漂了。400打几十遍了没用。12315也投诉了没用。车质网也一样。现在朋友问我这车怎样。我就说毛病不少。扔高速上也有可能。这两次故障如果不是我运气好真就在高速趴窝了。在一起的朋友陕汽德龙没听说有这情况。下回打死不买欧曼了。首选陕汽。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

车上面螺丝得自己勤看着点哪里松了自己紧紧,毕竟撂路上都是事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

求购后八高栏一到两年左右的13951879257

平时得多注意检查车辆!

上次我们一个驾驶员开开没刹车了,直接跳车了,欧曼EST大垃圾

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不省心的车,不省心的售后

欧曼新车回来,干燥罐旁边的大螺丝紧-下,底盘螺丝紧一遍,油底壳两层螺丝紧一遍,十万公里紧传动轴大螺母,不要问我怎么知道的,请叫我雷锋,13615226158

加我进欧曼群

买了欧曼,壮士断腕