回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
朋友想买东风多利卡排半5.2米箱的车,想问大家这车配4102云内机的好还是朝柴4102的好?有谁开这两种机器朋友请来说说油耗和行车报告,或者你对多利卡有神马不满的来发发牢骚也行 ,还有经常拉108吨的配个神马速比好?请大家说说。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
买天锦吧!

2# 2#
【原帖由鄂F2于2013-1-12 09:54发表在1楼

买天锦吧!

3# 3#
配朝4102的吧,我的东风金霸现在都8万公里了,性能超好我们这都是朝柴,就是噪音大了点

4# 4#
【原帖由新感觉于2013-1-12 09:39发表在顶楼

朋友想买东风多利卡排半5.2米箱的车,想问大家这车配4102云内机的好还是朝柴4102的好?有谁开这两种机器朋友请来说说油耗和行车报告,或者你对多利卡有神马不满的来发发牢骚也行 ,还有经常拉10吨8吨的配个神马速比好?请大家说说。

云内配件便宜,朝柴好,有劲,我感觉多利卡口碑不太好,建议领航骑士或江淮

5# 5#
发动机本人认为朝菜的好些 不过我不建议你买多利卡车太软了 拉8--10吨不合适 东风车买回第一件事就是换钢板不是加而是成组的台1000多块大洋啊

6# 6#
由于货物的硬性要求5米2的箱,老板又要排半的车头只能选多利卡了,本来有一台江淮4100朝柴的车用了几年感觉还可以,不知道4102的机器怎样?

7# 7#
我用云内4102没增压 拉十吨跑高速 大约1.2一公里

8# 8#
买奥铃捷运5.20米吧。朝柴4102中冷增压或者扬柴4105中冷增压机器。万里扬6T120变速箱。后桥速比5.286.轮胎825-16.载质量7.80吨。你拉十吨没问题。售价约82000左右。比多利卡强多了。

9# 9#
【原帖由szg-68475于2013-1-12 11:24发表在8楼

买奥铃捷运5.20米吧。朝柴4102中冷增压或者扬柴4105中冷增压机器。万里扬6T120变速箱。后桥速比5.286.轮胎825-16.载质量7.80吨。你拉十吨没问题。售价约82000左右。比多利卡强多了。

在我这边的捷运5.2只是单排的车头不合,用而且机器又是只有增压没中冷的郁闷啊