回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:福田欧曼  欧曼GTL  运营状况  情感交流 
丁师傅今年41岁,是一名普通的欧曼GTL用户,主要往返合肥至兰州,以运输家电为主。我的人生格言是“活着就要有梦,年轻就要在路上,去环游世界”!

丁师傅说:“我一直觉得自己还很年轻,还可以拼搏很多年,所以一定不能委屈自己,作为长年奔波在路上的卡车司机,一定要选一辆舒适的车与自己相伴。所以,我购入了第一台欧曼GTL。”

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

说起自己的欧曼GTL,丁师傅感慨万千:“在驾驶欧曼GTL之前,我一直开的都是其它品牌的车,第一次看到欧曼GTL,是被朋友邀请去参加欧曼4S店举办的活动,欧曼GTL的空气气囊座椅、多功能方向盘、自动巡航、宽敞的卧铺,让我深深的被他吸引住了!这些功能完全符合我对车辆舒适性的要求。”

“除了舒适度之外,欧曼GTL出色的节油能力也是我选择他的重要原因之一”,丁师傅还这样给我们算了一笔帐:“合肥到兰州单程1600公里左右,货物运输重量在50吨左右,一个月平均能跑三趟。行驶路途主要以高速为主,百公里油耗在32L左右,平均油耗要比之前的车低3L左右,这样一年下来大概节省一万多块钱的油费。而且欧曼GTL保养里程长,一年还可省很大一笔保养费用。”

走南闯北,有欧曼就够了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

欧曼威武霸气

运输路上有欧曼

更放心

与欧曼一起前行

• 楠哥威武 [楼主] 发表于2021-10-15 13:27
    开欧曼,轻轻松松把钱赚