回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
52个w的一台,快递快运高端重卡;请广大朋友评论下值不值?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
蓝色好看的

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
高点

52万买它的人绝对是被销售忽悠了,进口同等车型拖头比它贵不了多少。不是一味看得见的东西叠加就是好。一台车的好坏是车辆匹配,行驶感受,耐久性,故障率等综合因素形成的。最简单的:国产品牌高端四点悬浮气囊驾驶室比不上人家普通机械弹簧驾驶室的舒适性。为什么?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

KX刚上市的时候,定价比GX还高跑快递真不如提进口车了,贵不了太多,出勤率也不一样,品质差距不是靠价格能拉齐的。不知道KX的通病,能不能继续带到GX上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

细节!细节!细节决定一切!
我的二年车,主座位防尘椅罩烂了!45万元的车。跟进口的废品车不如。东风公司韭菜扣得太多了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

6# 6#
52万,买斯堪利亚不香么,虽然我也是600的国六,我只花了43万呀,你去买一台二手的斯堪利亚在45万那个样子的已经很不错了

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

请问一下现在有GX 64 最新上市时间的消息吗?谢谢

8# 8#
兄弟,你这车全款上路得多少钱呢?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

9# 9#
奔驰才五十多万呢?智享版