回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由鲁A孙师傅于2013-1-10 17:58发表在19楼

你好,先检查一下风扇皮带是否过松.
                                                                                                                学徒小李

检查了,没问题,现在车就放在停车场,不敢乱动了,,,,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由李和林于2013-1-10 16:59发表在顶楼

这两三天我的天龙水温偏高,平均一天开一次锅,我把防冻液、电路都检查了,还是那个样儿啊,今天又找修理工,说把什么风扇上的那个离合器拿下来看看,是不是那个坏了,我根本就不懂啊,咋整啊,还有我的是康机的,大家都知道它忒小气,我也不敢大意啊,就跑跑短途,几十公里的,求求给位给个解释,指点一下迷津啊。。。

替你着急,但我更不明白怎么回事,慰问下

22# 22#
【原帖由旅行小帅于2013-1-10 18:10发表在21楼

替你着急,但我更不明白怎么回事,慰问下

谢谢关心,我已经欲哭无泪啊。。。

23# 23#

这两三天我的天龙水温偏高,平均一天开一次锅,我把防冻液、电路都检查了,还是那个样儿啊,今天又找修理工,说把什么风扇上的那个离合器拿下来看看,是不是那个坏了,我根本就不懂啊,咋整啊,还有我的是康机的,大家都知道它忒小气,我也不敢大意啊,就跑跑短途,几十公里的,求求给位给个解释,指点一下迷津啊。。。

1看节温器是否正常    上下水管温度是否一样
2风扇离合器是否正常   听风扇声音  
3检查温度感应塞是否正常

24# 24#

风扇有个硅油离合得

25# 25#
【原帖由李和林于2013-1-10 17:27发表在7楼

10年4月的车,12年4月买的二手

哥们车多少钱啊

26# 26#
我估计不是水泵死了就是哪儿堵了

27# 27#
【原帖由李和林于2013-1-10 17:29发表在8楼

水箱我4月买车的时候在水箱店冲了一次的,况且回来一直用的防冻液,我想水箱堵着的可能很小吧。。。

就是水箱堵了!如果你以前车主没有用防冻液的话,你通了水箱用防冻液的话,会适得其反!就会堵的很厉害。因为防冻液是有腐蚀性的。会把水箱里的锈都给你腐蚀下来的。你赶紧去通一次水箱。加蒸馏水,不能加防冻液。

28# 28#
新车从刚开始就要加防冻液。中途如果换成水的话,里面就会有水锈了,以后都不要用防冻液了。会适得其反!堵的你开锅!只能用纯净水了。兄弟们千万要记住!!现在赚钱不容易,不要花了钱,还反到把车搞开锅!

29# 29#
【原帖由预备的卡车司机于2013-1-10 19:49发表在25楼

哥们车多少钱啊  

19万多一点,回来就换了一下机油,换了防冻液,其他都没动过。。。