回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  东风股份  小霸王  新车作业  东风小霸王 
     说起买车我相信,对于农村人来说,我相信我是最快的!为什么这么说呢!下面我给大家分解分解~~

我买俊玲,只用了2个小时!2个小时前东风小霸王车坏了!坏在大山里!我的个娘呀!当时我记得那是中午了,热的要死!肚子还饿,车坏了咋办,买新的这破车我在也不想开了,脑子里突然蹦出这样的想法,于是拿起电话,一看没信号,这可咋办,我顺着来的路上,往回走,走了半个小时左右,有信号了,打电话给朋友,问,我车坏了,坏在18盘这里,我去买新车,你来给我收割机拉回去,我去买车,电话挂了,我就走了,有一个骑摩托的当地大哥,把我带到县城,然后直接跳上去六安的车上,到了六安进店!只用了半个多小时就把车开走了,手续什么的等有时间在来办,回家还等着干活来!

三点半左右到家干活,到了晚上8点多的时候结束,大概挣到4千8百多,其实这些钱是我自己争取的,你想如果我不那么快把车买回来,这些钱也就没有了,最起码我争取的这点时间可以买一年的保险吧!干我这行的时间就是金钱,

本人自我介绍,其实是废话可以不看!我是90后,从学校出来后因为不想给别人打工,所以就买了辆久保田联合收割机,到现在已经有6年了,其实干这个很少有年轻人干的,刚买的第一年说实在的我也不怕你们笑话,我开机器的时候,都哭过,太苦了,中午有时候还吃不上饭,经常搞到晚上9点以后才能吃饭,肚子不知道叫了多少回!大中午的在太阳下暴晒,在去年的时候我干过4天3夜没睡觉,说了你们可能都不信,但是这是真的,从早上7点开始干活一直干到晚上2点有露水了才不干!上来之后我还要修机器,修好机器然后在开车去加油,回来的时候天已经亮了,这时候咋睡觉呢!去洗脸刷牙,吃饭,然后继续干活!说实话那几天我都没时间洗澡!想洗但是不能洗,洗了澡之后就想睡觉,我就一直撑着,干
了4天三夜,回家了之后,算了下帐,这几天什么都除掉!还剩下5万多,拿着这些钱,我掉下眼泪了,别人像我这么大的时候,都在干嘛,搂着女朋友逛街,过的逍遥自在,而我呢天天在跟机器打交道,上面太阳晒着,下面机器烤着!还吃不上饭!到现在干了6年了,但是我不后悔,年轻的时候不累点,难道等到老了才去累吗?每年要跑很多地方,江西,上海,广东,福建,浙江,安徽,河南,湖南,重庆,四川,河北,东北,云南,一年基本6到7个月在外面飘着,路上开车累,基本上一换个地方就是长途,田里开机器累,好不容易下雨了,不用干活了也累,因为要检修机器!家里人也劝我别干了,太累了,但是我不同意,因为啥呢,干这个第一没有欠账的,也不可能给别人欠,省心不会为了要钱到处跑!第二说实在了,干了6年也不舍得买了机器,它的苦它的累我知道,我的苦我的累它知道,毕竟跟我跑了大半个中国,多少风风雨雨都是它陪我一起度过的!我很感谢它,

这些年是你让我的生活一点点变好起来的!也是你让我有了第一份工作!也是你让我学会了那么多!不管你有多累,你都不会抱怨!在那里静静的等我,等我喂你吃的,等我给你点火!我知道你也不想在工作的时候坏,我不乖你,要怪就怪我,是我没有好好的保养你,让你受伤了!希望明年我们继续并肩作战~~~

好了,不多说了,说了好多废话,下面来上传跟你分不开的兄弟吧!

对不起,我没有太好的文笔,我不知道怎么去述说你们,总之我很感谢你们,
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发.貌似楼主和我一样90后

2# 2#
抽中华啊。。。。。。。。。。

3# 3#
【原帖由周小八于2013-1-10 16:39发表在1楼

沙发.貌似楼主和我一样90后

90后不是脑残,90后不是还生活在父母的怀里,90后也能干出60后70后80后不能干的事情~~~

4# 4#

有钱淫

5# 5#
我也先打算弄这个收割机   但没有人带啊

6# 6#
【原帖由吉林——宝佳于2013-1-10 16:47发表在5楼

我也先打算弄这个收割机   但没有人带啊

劝你别搞,一个累!如果你真想搞的话,最好找个人带,不然你肯定挣不到钱,我们都是全国跑的!!

7# 7#
【原帖由皖NKA129于2013-1-10 16:49发表在6楼

劝你别搞,一个累!如果你真想搞的话,最好找个人带,不然你肯定挣不到钱,我们都是全国跑的!!

如果光是累能挣钱的话  我认了

8# 8#
【原帖由红星闪闪于2013-1-10 16:42发表在2楼

抽中华啊。。。。。。。。。。

中华烟是我姐夫给我的,是别人送给他的,他不抽烟,所以就拿来给我了!

9# 9#
加油兄弟,这叫先苦后甜  坚持。。。就是什么来着                                                                                                                                                                                                         胜利。